北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 第一次做飞梭镭射 讲讲经历~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

LZ额头上一直都不断的长痘痘 毛孔越来越大 用什么祛痘的产品都没什么效果
最近医美挺火的 就想试试
LZ先约了美容院做咨询 美容师说祛痘的话做飞梭镭射效果比较好 要做3次 每3到4个月做一次
价钱的话 当天飞梭刚好打7折 是480多 然后LZ是他们医院的连锁医院的员工 所以又额外打了九折 最后下来就是433.
我有看他们医院的微信 和facebook 大概感恩节时候最便宜 一次大概344刀。
好啦 上图
这个是LZ做飞梭之前照的
IMG_20160115_102025.jpg IMG_20160115_102036.jpg

好啦 做镭射的步骤我就不详细的写啦
先涂麻药

大概等了1个小时 把麻药洗掉 然后工作人员用酒精消毒全脸(好呛好呛) 接下来就准备做镭射了
LZ天真的以为涂了麻药就不会疼了~~ 可是事实真尼玛疼啊~ 疼痛的程度就像这货在脸上电来电去

还要做的好快 大概20分钟就弄好了全脸 因为额头比较严重 所以医生重点弄了额头 弄完以后就是冰敷 满脸火辣辣的烫 完全感觉不到冰 冰敷了以后 涂了一脸的 Avene Cicalfate。 白白的油油的

涂好以后 美容院的人说可以回家了, 于是LZ就顶着满头汗和白哗哗的一张脸开车回家了。。。路上大家看着LZ欢喜的眼神已经不想回忆了~~
到家后一个小时 脸已经没那么疼了
医生说前几天Avene Cicalfate最好摸厚厚的一层 所以前两天LZ都拼命的摸厚厚的一层 被吸收就在涂~ 睡觉都没办法翻身~
第一天
IMG_20160116_091839.jpg IMG_20160116_091845.jpg

第二天 开始出结痂
IMG_20160117_084828.jpg IMG_20160117_084836.jpg IMG_20160117_084832.jpg

LZ坚持了两天Avene Cicalfate 实在受不了他油油的感觉的 在加上好像用着有点过敏 所以改用Lamer the concentrate. 本来红红的脸 涂上the concentrate 以后马上消了一大半 脸也没那么痒了。做完镭射皮肤会比较干。 要注意补水。 LZ时不时的就用Avene Thermal Spring Water喷一喷
医生说最好前3天不要碰水 第二天LZ实在若难受不了自己油油的脸 和头发了 所以洗了个澡 然后又敷了一个补水的面膜 脸上没什么不适的感觉。 面膜之后就是正常的护肤了 LZ用的都是lamer的护肤品 油油的 刚好适用
第三天
结痂开始有点往下掉 没有一片一片的掉 就只是一点一点的掉 都是小黑点 看的好闹心~ 脸上有时候特别痒 LZ已经开始每天早晚两个补水面膜。还好lz又入了100多张面膜 效果嘛 还看不太出来 。有点爆痘痘 医生说是正常现象 , 闭口要都暴出来才会没。 好啦 上图 和前几天基本一样~~ 等的我好心急~
IMG_20160118_095943.jpg IMG_20160118_095950.jpg IMG_20160118_095955.jpg

第四天
结痂开始掉的越来越多。 结痂掉的地方露出新长的皮肤粉嫩粉嫩的。 皮肤还是有点红。e头上结痂掉的最慢 可能是因为力度最大。 皮肤会觉得特别特别特别的干 所以LZ每天敷3个面膜。 不断在脸上喷水。 LZ有些忍不住满脸的结痂 所以用化妆棉沾着化妆水擦脸 每次擦都会看到小的黑色的结痂掉下来。 不过医生建议自然脱落。 LZ脸上出了些小红点 我觉得也不是痘痘 不知道是之前用的Avene的Cicalfate过敏 还是镭射刺激性太大了。
IMG_20160119_093308.jpg IMG_20160119_093314.jpg IMG_20160119_093317.jpg

第五天
今天结痂已经差不多都掉了, 只有边边的地方没掉 脸也没有那么红了 基本可以出门了 好啦 先上图 在总结
IMG_20160120_092116.jpg IMG_20160120_092124.jpg IMG_20160120_092129.jpg

总结下
飞梭镭射做的时候很疼很疼 做完以后大概脸会火辣辣的疼2-3个小时 有点像敷了个辣椒的面膜。 5-7天大概差不多就会恢复了。 不过恢复之后皮肤超级敏感 基本一碰就特别容易红。做完以后皮肤会特别的干 干的难受那总 如果不抹护肤品 手碰到皮肤都会觉得刺刺的疼 所以要不断的敷面膜。 LZ主要是额头上起痘痘 还有好多痘坑。 做之前的痘痘貌似都下去了。 闭口摸起来也少了很多 但是还有一些闭口在。 痘印觉得会浅一些 如果坚持做几次我相信还是可以去掉痘印的。 痘坑lz觉得没有什么大变化。 不知道为什么 我做完以后长了一堆黑头 平时都没有的~~~ 脸上的皮肤觉得细腻了一些 毕竟掉了层皮嘛 不知道坚持做几次 痘坑会不会下去~~
LZ用了没做之前 和第五天的对比图 大家体会下 侧面的脸上还是会有点结痂 过一段时间在来上个对比图
pt2016_01_20_09_47_09.jpg pt2016_01_20_09_47_49.jpg

收藏收藏31 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
本来想保存下 写完在发表 结果按错啦~~
接下来每天更新好啦

小学生

板凳
妹子加油加油 感觉好有勇气啊 我也是额头爱长痘 最近在长草想要做飞梭

副系主任

地板
兔紫乐乐 发表于 2016-1-17 12:01
妹子加油加油 感觉好有勇气啊 我也是额头爱长痘 最近在长草想要做飞梭

我也是想做一下试试 不好使的话我也死心了~~ 不过要好有耐心 每3个月做一次 一共做3次。 做了第一次都不敢做第二次了 哈哈
医生说做完以后保养和饮食都要注意 才不会复发~

博士后

楼主恢复得很好啊!我第一天做了回来整个脸就是红番茄..你只是小小的痘印啦!自己恢复也很快的 估计你就再做一次就好了 我是痘坑比较严重

禁止发言

副系主任

阿柚ayo铺 发表于 2016-1-17 12:08
楼主恢复得很好啊!我第一天做了回来整个脸就是红番茄..你只是小小的痘印啦!自己恢复也很快的 估计你就再 ...

妹子什么时候开始蜕皮的?? 等的我好心急啊~~ 哈哈

副系主任

babylala 发表于 2016-1-17 12:10
楼主本来痘痘也不多啊哈哈

哈哈额头上总出痘 没完没了的 就下定决心 去做下飞梭试试~ 全都是闭口~~

系主任

最佳新人常驻居民

想做去痘坑的 可是实在忍受不了 每天这样的脸出门。。。

副系主任

mirror玥来吐槽 发表于 2016-1-17 12:21
想做去痘坑的 可是实在忍受不了 每天这样的脸出门。。。

哈哈 我刚好休息5天 做脸之前还去costco囤了5天得粮食 我又上夜班 所以就一狠心的做了

系主任

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2016-1-17 12:24
哈哈 我刚好休息5天 做脸之前还去costco囤了5天得粮食 我又上夜班 所以就一狠心的做了
...

请问你是在哪里找的医院的信息?我也想在我家附近找

博士后

vivian-wen89 发表于 2016-1-17 12:12
妹子什么时候开始蜕皮的?? 等的我好心急啊~~ 哈哈

没有特别明显的蜕皮 就一开始能感觉到皮质长厚了一层 然后慢慢的不红了纹路也没了~第三天之后就好得很快了 我觉得downtime挺短

博士后

你做的是resurfx吗?

副系主任

阿柚ayo铺 发表于 2016-1-17 13:24
你做的是resurfx吗?

我做的是fraxel

副系主任

mirror玥来吐槽 发表于 2016-1-17 12:27
请问你是在哪里找的医院的信息?我也想在我家附近找

我就是上网找的 发现我们医院group里面有一家美容院 就想应该靠谱 所以就决定试试 外面的美容院我也觉得心慌慌 没人介绍就觉得不靠谱