北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: {A小调}~

[众测/活动] #测评#九阳DJ13U-D81SG破壁免滤豆浆机(长贴多图)

教授

傻白甜 发表于 2016-1-17 14:41
红豆薏米这么硬都不需要泡的吗?还有黑豆黑米也是。买了一大堆黑米,得泡一两天,后来没吃放在那儿快一年了 ...

不用泡~ 我就洗干净丢进去 就okay了

研究生

还以为是免滤的,最后还是要手动滤,一次做出来的量真的只够两人喝。做豆浆的功能和75刀那个没啥区别,就多了一个清洗功能。
测评写的还是相当不错。

小学生

{A小调}~ 发表于 2016-1-17 13:28
不用泡~ 我就洗干净丢进去 就okay了

那喝了以后没有什么肠胃不适感吧?好像据说泡豆有一个什么功能,防止不泡豆引起的肠胃不适。。。

教授

傻白甜 发表于 2016-1-18 11:23
那喝了以后没有什么肠胃不适感吧?好像据说泡豆有一个什么功能,防止不泡豆引起的肠胃不适。。。 ...

我估计肠胃好?没有泡。。无任何不适感。。非常开心得吃吃喝喝。。。

教授

vivianni 发表于 2016-1-17 19:50
还以为是免滤的,最后还是要手动滤,一次做出来的量真的只够两人喝。做豆浆的功能和75刀那个没啥区别,就多 ...

这个滤 只是第一次用来对比下 磨的多细。。我的滤网是特别细那种~ 之后就没有滤了。。。水加到1300毫升 可以四人份吧 感觉。。我之前1100毫升感觉可以三个人喝。。

研究生

{A小调}~ 发表于 2016-1-18 14:39
这个滤 只是第一次用来对比下 磨的多细。。我的滤网是特别细那种~ 之后就没有滤了。。。水加到1300毫升  ...

如果最后不手动滤,里面的渣是挺细的,但还是影响口感的,看个人口味吧。
量的话,就依照国内早点摊卖的杯装的量来看,最多两杯半。
不过,还是挺适合懒人用的,方便。

副教授

最佳新人常驻居民

说好的免虑呢?

研究生

被扎实的种草了。。

研究生

赞赞赞 下次打折入一个

小学生

也是看了楼主的详细测评 趁有促销活动买了这款免滤豆浆机 用了一段时间了 感觉还是不错的 各种浆 糊 汁 沙可以随心所欲的去做来尝尝 非常方便 只是在豆浆过滤时需要慢些往网里倒 我第一次倒快了 滤渣好像把滤网堵住了 需要用小勺子拨一下滤渣 浆汁才会流下去