北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

征女生室友(狗友,饭友)合租Rowland公寓2B1B!可以养狗!

博士后

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
价格:
800 $
征女生室友合租APT(可以养狗狗)可以6个月起租,已经看好一套2B1B,square feet在850左右。Apt月租1440,两个房间差不多大,我们可以对半分,就是720一个人加上那些基本的utilites.估计800一个月就全包了。

餐厅是木地板,living room和房间都是carpet,客厅带阳台。我看的这套采光非常好

还有一个选择是2b2b,一楼,living room和餐厅都是木地板(草鸡喜欢)但是月租要1790(一下子贵了好多),如果mm觉得可以的话,我也是可以接受达!
小区是在罗兰岗的Azure Apartment,可以google一下哈,肯定比我介绍的好。

小区是近年刚重新修建的,一共126个units,人口比较简单,很干净很新。在rowland看了一圈,这家apt是比较适合单身女生又想养宠物的。我自己有条萨摩耶,如果你也有狗狗,我们可以结伴遛狗~

房间要比周围的小区的房间新很多。厨房设施也是很新的。厨房是明火!炒菜一级好吃!!出门就是香港超市,顺发,colima大道。非常方便,小区有securitygate,很安全~

说说我看中的那套房间是在2楼,阳台连着客厅,采光非常好! 楼下是洗衣房,游泳池,健身房和BBQ的地方,洗衣服健身都超级方便!大冬天去洗衣服拿衣服,如果很远。。。真的,很不愿意动!

忘记介绍自己了,女生,刚毕业,在职考CPA每天就是上班,遛狗,复习,和朋友吃个饭。偶尔,可以搓个麻将~双休日去个beach之类的。如果还想知道更多,请加我微信COSIVY,注明合租。

话不多说,上图,今天去看的时候随便拍了拍。不要介意哈。如果你有兴趣,我们可以再一起去看一眼!

谢谢读完这么长段! 你一定非常有耐心~~我们会相处愉快的!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
喜欢lz的狗狗!我在west covina,虽然不找合租,但是可以帮楼主遛狗啊哈哈哈!~~~

博士后

板凳
大嘎嘎嘎嘎 发表于 2016-3-1 16:49
喜欢lz的狗狗!我在west covina,虽然不找合租,但是可以帮楼主遛狗啊哈哈哈!~~~ ...

哈哈哈 哇塞 那么好!

助理教授

地板
姚大发.追梦中 发表于 2016-3-1 17:55
哈哈哈 哇塞 那么好!

哈哈因为我也喜欢狗狗呀!特别是大狗狗!~