北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 精油品牌超詳細介紹

博士

楼主
以下是一些知名的精油品牌 大部份是有機的 不在這個帖子上的不代表就不好 我是挑網站設計列出來的 (請原諒我是顏控)

小普及時間又到了.....
有機認證機構
英國土壤協會 Soil Association

美國USDA NOP National Organic Program

EU Organic Farming 歐盟有機認證 圖為舊logo和新logo EU old.jpg EU new.jpg
本來德國有個認證的不過後來也被合併到EU的去了

法國 Agriculture Biologique
按照出產地來說的話 玫瑰在英國和保加利亞都很出名 檀香和一些樹脂類精油非印度莫屬 法國是精油生產大國
不過按品牌來說 英國才是精油聚集地

正規的精油 瓶子上應該寫著 精油的名稱 英文/自己國家的語言 + 拉丁文 + 產地 + 規格

高檔系品牌
法國 Florihana 也叫Florial 有一群有機認證機構支持他 貌似是最出名的了 全球運送
淘寶傳說的F家就是他 他家除了賣精油和護膚品之外還賣純露 用植物+瓶子作為圖片
蒸餾的水都用的是高山泉水 蒸餾過程經過嚴格控制

這裡要說一下...牌子是某個國家不代表精油產地也是那個國家吖 別看到埃及西西裡就大驚小怪的

德國 Oshadi簡稱O家
又是一個精油超全面的 據說光是薰衣草就有十幾種 所以不建議初級買家挑選 繞暈你
花水和按摩油很出名

美國  Anatolian Treasures 簡稱AV-AT 請忽略它的渣設計
精油超級無敵超級無敵多 還賣純**液複方精油 最出名的是玫瑰精油Rose Otto
其中的Rose Absolute價格昂貴 1ml 就要差不多20刀...
以下是來自網上的一段介紹...

美國 Aroma Land
除了個人護理之外還有家庭用燻香 最可愛的地方是有Deal of the Day

英國
Neal's Yard Remedies 簡稱NYR 頂級芳療有機品牌 這個 是它的美國網站 不過我覺得英國版的設計更能瀏覽產品
產品有精油 臉&身體的護膚品 護髮 沐浴 母嬰專用 男士專用 居然還有化妝品 書 和保健品
小吐槽: 不知道爲什麽我覺得瓶裝和英國AA網好像

英國 Tisserand (不知道爲什麽google chrome說有危險損害我的電腦 +.+|||) 也是有機品牌 獲獎常客
產品和NYR的差不多 不過還有賣薰衣草靠墊和護膚小工具
這裡 還教你一些精油的常識 從歷史到製造到保存都有 非常專業
貌似沒有美國網站 淘寶簡稱T家
有一個芳療學院 Tisserand Institute 培養芳療師

英國 Shirley Price 也屬於頂級的芳療有機品牌
除了賣芳療產品 和Tisserand一樣也有個學院Shirley Price International College of Aromatherapy
個人認為ShirleyPrice本人比較牛逼 各種協會她都是創始人之一 還寫了很多書

平價系品牌
英國 The Body Shop

這個應該不用介紹了 平價系的

英國 Amphora Aromatics 簡稱英國AA網 全球運送
淘寶大熱啊 又便宜
僅支持批發 不過好處就是便宜嗎 不知道我們想買的人夠不夠團購哈哈哈
我最喜歡他們的精油身體乳 有1L裝的~!
除了賣精油盒護膚品之外 還有各種燻香

英國 Alexander Essentials 全球運送  
亞洲地區十分火 產品覆蓋精油護膚品
明星產品 花水 玫瑰膠 金盞花膏

更多精油品牌介紹請看 這裡.
看完品牌介紹之後就要開始研究[size=1em] 經典精油配方 - 護膚 護髮 瘦身 豐胸 曬傷 保養 來學習調配囖

收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
。。。你对精油各种了解

博士

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2012-10-11 20:08
。。。你对精油各种了解

我也是做了小研究才知道 越研究越升火啊~~~~~
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
16歲羊要美白 发表于 2012-10-11 18:09
我也是做了小研究才知道 越研究越升火啊~~~~~

。。。。。。。

博士后

lz有推荐买划水的美国网址么- -什么bay hose,base formula都在是英村啊- -邮费好贵。。

博士

Lady-西西 发表于 2012-10-11 21:16
lz有推荐买划水的美国网址么- -什么bay hose,base formula都在是英村啊- -邮费好贵。。 ...

貼子里介紹的av-at就有賣純露 英文叫做hydrosols
Aroma land 裏面也有 http://www.aromaland.com/Floral_Hydrosol_Waters_s/515.htm
因為愛.

博士后

16歲羊要美白 发表于 2012-10-11 19:36
貼子里介紹的av-at就有賣純露 英文叫做hydrosols
Aroma land 裏面也有 http://www.aromaland.com/Floral_ ...

都没我要的橙花水。。TQT

博士

Lady-西西 发表于 2012-10-11 21:45

我有空幫你找找吧^^
因為愛.

博士后

16歲羊要美白 发表于 2012-10-12 13:01
我有空幫你找找吧^^

谢谢~~

博士后

Lady-西西 发表于 2012-10-11 19:45

去看看melvita的橙花水吧,我就在用,很不错!

博士后

这个帖子果断收藏,我最近也在研究精油!!哈哈哈哈!

博士后

Cindy-Yu 发表于 2012-10-12 18:37
去看看melvita的橙花水吧,我就在用,很不错!

没找到呢- -。。。

博士

Cindy-Yu 发表于 2012-10-12 20:38
这个帖子果断收藏,我最近也在研究精油!!哈哈哈哈!

感谢你 我越是研究越是觉得自己知识浅薄啊.....
因為愛.

博士

Lady-西西 发表于 2012-10-12 20:44
没找到呢- -。。。

这里.
因為愛.

博士后

Lady-西西 发表于 2012-10-12 18:44
没找到呢- -。。。

google一下,能找到的!她家有官网的!