北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阿布2049

[美国绿卡] 绿卡到现在还没寄到。。。跪求帮忙

博士后

5656166083 发表于 2015-12-25 18:57
不过通过就是通过了,别担心,但是还是希望早点听到你的佳音

唉...會那麼著急是因為面試完,移民官說30天內會收到!所以我立刻訂了一家大小的機票~現在應該走不了~退票還要花五百多,改期三百多,可是不知道何時能拿到~所以改期也不知道改何時謝謝你啦!我也希望快收到好消息!

大学生

bonnieinNY 发表于 2015-12-24 22:16
痾!我老公昨天才幫我打去移民局!可以的~老婆在旁邊就好

这样啊。。。多谢多谢。。

大学生

Christelle-LW 发表于 2015-12-24 23:25
必须要本人在场,而不是必须要本人讲电话
你打过去,说你老婆不会英文但她就在你身边,然后移民局就会问她 ...

多谢多谢^^

大学生

bonnieinNY 发表于 2015-12-25 19:12
唉...會那麼著急是因為面試完,移民官說30天內會收到!所以我立刻訂了一家大小的機票~現在應該走不了~退票 ...

肯定可以啊   希望你早日通过。。妥妥的

博士

bonnieinNY 发表于 2015-12-25 19:12
唉...會那麼著急是因為面試完,移民官說30天內會收到!所以我立刻訂了一家大小的機票~現在應該走不了~退 ...

可以到移民局盖章,还是可以往返中美的,可以打电话confirm

博士后

5656166083 发表于 2015-12-25 19:29
可以到移民局盖章,还是可以往返中美的,可以打电话confirm

咦是嗎?可是我們打給移民局,說一月一月有事得回國!他說不能出境的耶~不然就一切程序都要再重新所以我也不敢亂跑

副教授

bonnieinNY 发表于 2015-12-25 19:51
咦是嗎?可是我們打給移民局,說一月一月有事得回國!他說不能出境的耶~不然就一切程序都要再重新 ...

绿卡號碼出來,好像就可以回國了。。。沒出就在等等啊。

博士

我知道以前我的朋友在转换十年绿卡的时候未能收到拒绝或批准的期间,带着移民局的收据成功来回没有问题

博士

不过政策也总在变,你试试打电话再询问一下

研究生

bonnieinNY 发表于 2015-12-25 19:51
咦是嗎?可是我們打給移民局,說一月一月有事得回國!他說不能出境的耶~不然就一切程序都要再重新 ...

我的卡显示寄出了 但是要去公婆家过元旦 今天开始停了mail 也是不知道什么时候能收到 想1月底回国来着 机票也定不了 是不是不收到连出境也不可以啊 本来想不行我就先回去 我老公等过完年才去中国 可以帮我把绿卡带着 现在看来还是老老实实等到收到再订机票。。。

博士后

carriecarter 发表于 2015-12-26 06:34
我的卡显示寄出了 但是要去公婆家过元旦 今天开始停了mail 也是不知道什么时候能收到 想1月底回国来着 机票 ...

你的卡顯示寄出的話~基本一個禮拜內收的到而且你讓老公帶回去也是可行的!因為你是綠卡確定會收到囉~卡已經制好!我是網路上還顯示interview is scheduled 表示案子還沒接受,卡也沒制!所以我走不了~555