北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: justsmile

[美国新闻] 今年的世界小姐太囧了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-21 22:33
(我去打了半天字没了..)大概就是她特别white,歧视gay之类的。有人形容她是女版川普lol!我只记得她上课 ...

关于gay,本来就是不正常吧?现在搞得非要正常化,倒不是说什么歧视什么的。但是十分不理解。在同性恋的家庭里,领养小孩后,在这样的家庭环境里,培养出的小孩子以后是啥样的取向呢?

只记得圣经上说,耶稣为啥来,是因为这世上男人不行男人的事,女人不行女人的事,末日即将到来。

博士后

傲海斋主 发表于 2015-12-22 01:12
关于gay,本来就是不正常吧?现在搞得非要正常化,倒不是说什么歧视什么的。但是十分不理解。在同性恋的家 ...

excuse me??!

研究生

傲海斋主 发表于 2015-12-22 01:12
关于gay,本来就是不正常吧?现在搞得非要正常化,倒不是说什么歧视什么的。但是十分不理解。在同性恋的 ...

你的想法很奇特呢,什么叫不正常?就因为不是主流么。要是同性恋是主流对你来说异性恋就是不正常了吧?

大学生

喜欢奶油蛋糕 发表于 2015-12-21 22:21
看了直播!菲律宾小姐的确发挥得好,美丽又有智慧

是滴。特别有气质!

大学生

博士后

我喵日天不服 发表于 2015-12-22 02:05
你的想法很奇特呢,什么叫不正常?就因为不是主流么。要是同性恋是主流对你来说异性恋就是不正常了吧? ...

太奇特了..耶稣是他爹?哎攻击人宗教信仰不好不好 反正我是无语了..这个三观真正不了了..

大学生

副教授

我喵日天不服 发表于 2015-12-22 02:05
你的想法很奇特呢,什么叫不正常?就因为不是主流么。要是同性恋是主流对你来说异性恋就是不正常了吧? ...

我的想法很奇特?我只是正常提出疑问罢了。

到底怎么形成的同性恋,有权威解释吗?到底是先天还是后天的?

还有,不要想当然,提到这个问题就跟踩了尾巴似的。

还扯上主流非主流了,根本不是这问题

不要认为扯到同性,只要有不同观点,就觉得不nice,歧视他们blabla

简单说,同性恋婚姻合法化,家里领养来,或者精子库得到的孩子,生活在这个家庭里,男男或者**,那么这一对对于这个孩子来说,是什么角色?都是爸爸?都是妈妈?

那么这个小孩子成长过程中,难道不会困惑吗?

再说一句,同性恋无法坚定吧?都是个人意愿吧?我可以说我是也可说不

副教授

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-22 09:22
太奇特了..耶稣是他爹?哎攻击人宗教信仰不好不好 反正我是无语了..这个三观真正不了了.. ...

什么叫攻击宗教信仰了?

在全美范围,这么多信主,读圣经的人群中,允许同性恋婚姻法案通过,这说明了这个国家**和自由。

没人可以歧视别人,所以就事论事的时候,请不要先套入歧视的潜意识好吗?别看到不赞同同性恋就觉得别人在歧视同性恋。

我没有权利去歧视别人,但有权力不认同同性恋,请搞清楚这点。否则同性恋还不能和异性恋正常做朋友和一起工作了呢?明白?

博士后

傲海斋主 发表于 2015-12-22 10:36
我的想法很奇特?我只是正常提出疑问罢了。

到底怎么形成的同性恋,有权威解释吗?到底是先天还是后天的? ...

因为你对两性的看法来自于圣经,你这一套思路在你的宗教信仰来看完全没有错,我要想与你辩驳只能攻击这个源头,但是我知道这样不好 我也做不到。所以我选择狗带。好吗?放过我吧!这个能理解的自然能理解,不想理解的终其一身都不能理解,就好像你无法叫醒一个装睡的人一个道理

副教授

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-22 10:57
因为你对两性的看法来自于圣经,你这一套思路在你的宗教信仰来看完全没有错,我要想与你辩驳只能攻击这个源 ...

我是信佛的,我只是无聊时候把圣经当作书来读一读。

你也搞搞清楚我说的话,你这样的心态就是在得过且过。因为只要争辩,也理不清个头绪,而且还要冒着被人扣上歧视人的帽子。

多仪一事不如少一事,所以有多少人是真的认同同性恋的?是因为大多数人都很善良,既然是你自己的选择,那么就是你在行使你自己的权利,不会去妄加干涉罢了。但如果这样,让同性恋们不清醒了,误以为只要不认同他们的就是歧视他们,那真要说对不起了。

博士后

傲海斋主 发表于 2015-12-22 11:10
我是信佛的,我只是无聊时候把圣经当作书来读一读。

你也搞搞清楚我说的话,你这样的心态就是在得过且过。 ...

哎我们在说的似乎不是同一件事啊,你问我为什么认同同性恋,我就是认同,我没法说通让你也认同啊,我当然尊重你。你不歧视,你尊重,那就足够了

副教授

阿柚ayo铺 发表于 2015-12-22 11:15
哎我们在说的似乎不是同一件事啊,你问我为什么认同同性恋,我就是认同,我没法说通让你也认同啊,我当然尊 ...

现在的同性恋,真真假假的,随他去吧

禁止发言