北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

芝加哥{超超豪华}公寓出租,拎包入住!!

博士

楼主
城市:
IL芝加哥
类型:
价格:
1720 $

芝加哥超豪华公寓出租,本人因急事因此打算2月初回国,如今转租我的房子,

关于房间和公寓:
是Convertible Room(比studio大,和One bed room差不多大,不过没有隔墙),楼顶有免费的健身房和Business Center(免费打印复印和咖啡随便喝),还有专门晒太阳的Sunny Room,楼下也有免费烤炉提供烧烤,公寓最底层是很干净的洗衣房和干洗店(提供裁缝修改衣服),还有收发室。还有24小时保安,工作人员友善。
房间面朝Lake大湖景,看到Navy pier,可以看到日出,每年夏天星期三,五和各种节日还可以看到绚烂的烟花,每次跟爱人和朋友在一起看烟花是最开心的时刻。

关于公寓附近:
旁边就是Michigan Ave,各种方便购物。千禧公园也在旁边。公寓楼下有小超市和Mariano 's,满足你买菜的方便,旁边还有刚刚开张没多久的“明轩”粤菜!!想吃中国菜可以不用去菜那堂了!!如果不喜欢楼内的健身房可以去旁边的Lake Shore的专业健身房,里面有瑜伽攀岩拳击和大篮球场,如果住我这个公寓的人入会还有很大的折扣。公寓底层有还有各种小店例如麦当劳和Subway,还有寿司店。AMC电影院也在公寓不远处,走过去大概10分钟以内,所有国内的新电影在芝加哥只会这家AMC上映哦!旁边是各个五星级大酒店,朋友亲戚来了住旁边,接他们不是问题!

关于停车
停车就厉害了,因为公寓旁边是Hyatt,公寓跟Hyatt有合作,所以停车是Valet Parking!!!专人帮你停车!每次你只需要停在面前,钥匙放在车里就可以直接走了,不用自己去找车位!!而且特别高逼格!每次取车只需要提前几分钟发信息给酒店,就会有专人给你把车取出来停在你面前。 停车费每个月只需要:$200! !很多人都应该清楚其他地方停车一个月起码都要230以上的,而且还要自己找车位。

关于价格
房间一个月1720,不包括电费跟网费,电费一个月平均45,根据我住了半年多,其中一个月还只需要20,网费是固定45。所以如果不停车的话,一个月固定费用是1765。这在市中心来说,而且在位置极好跟景色来说是非常非常值得的。我这个房型适合情侣,夫妻,和单身贵族。如果你住的话,我家里的家具跟电器都半卖半送!!保证便宜!
租期是一直到16年7月1号,可以续租。
我现在po,但亲你只能2月初才能搬进来。

有兴趣请发手机信息到: 872-5882500

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
顶顶顶!!

博士

板凳
顶顶顶~~~

博士

地板
顶顶顶!!!

博士

顶顶~顶顶~~~~

博士