北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出不去的源头都是价格不够低!继续降价出美衣!买就送!

助理教授

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

1.SOLD Rosebullet的黑色大衣,Size 2,适合S号的妹子,领子和袖子部分的豹纹都是可以拆卸的,非常方便,而且带上和拆下来的感觉也是不一样的,一衣两穿。在国内也是几千软妹纸入的。质量真的是非常好的,豹纹的毛毛摸起来都是非常舒服的。买回来其实没有穿过几次,后来长胖了就更是不能穿了,所以基本都是挂在衣柜,因为真的是很喜欢这件大衣的,所以一直都有保存的非常好。这件衣服真的买到就是赚了!不骗人!自刀吐血价$39.00
11.JPG 12.JPG 13.JPG
2. 红色高领连衣裙,小号,颜色特别正,样式特别好,穿上特别有气质!穿去参加任何聚会都绝对是非常打眼的!料子不是毛线的,应该叫针织的,非常舒服!秋天冬天穿在大衣里都是OK的!我其实就穿过一次吧,基本都是挂在衣柜里的,也是自己非常喜欢的一件衣服,所以保存也是非常好的,也从未下过水!国内也是在商场花了近千软妹纸买的,后来一心想瘦了以后再穿的,但是估计瘦成这样是无望了!所以割爱低价出给穿上她会靓靓的妹纸了!自刀吐血价$22.00 包邮
21.jpg 22.JPG
3. Nine West 中长款大衣,M号,有点oversize的感觉,去年买的,很厚实,很抗冻。8.5-9新的样子。真的找不到更便宜质量这么好的了!自刀吐血价$30.00
31.JPG 32.JPG

4. 澳洲人肉带回来的最好最火的SWISSE护肝片,120粒装,有效期到2017年5月,在美国基本买不到好么。喝酒的汉子和妹子真心需要的好么!喝酒要护肝的同志们!全新未开封!已自刀。自刀吐血价$17.00
51.JPG 52.JPG

求出!你们再不来,超级无敌辣无敌美味的小鱼仔都要被我吃完了!若能全部出掉我就找妹纸买鞋子去了!有缘的妹纸们快来吧!价格真的已经低到负一楼了!买还送!随便挑!先来先挑!大衣和护肝片都很有分量,所以包邮真的伤不起!但是大家可以商量!QQ335477376,需要WeChat的留言或私信我!赠品都已经被妹纸买了两样走了!面膜和小面已经木有了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

助理教授

板凳

图来了!刚才不知道怎么了一发出来图就全部没了!已经重新附上图了!

高中生

地板
好喜欢妹子最后那个面啊能不能卖我

助理教授

玫瑰小甜甜 发表于 2015-12-8 21:32
好喜欢妹子最后那个面啊能不能卖我

啊!哈哈哈那个面我是准备拿一袋出来送的。。。妹纸要不买个啥我送你一袋。。。不然你真的单买也不是那么划算地。。。

助理教授

JoLe 发表于 2015-12-8 21:37
红裙子换物戳贴~

妹纸你的衣服我肯定都穿不下。。。其他的东西没有什么有兴趣的噢。如果你有其他的面膜贴最好是韩国的品牌,可以考虑换~

高中生

Domiso 发表于 2015-12-8 21:36
啊!哈哈哈那个面我是准备拿一袋出来送的。。。妹纸要不买个啥我送你一袋。。。不然你真的单买也不是那么划 ...

我不适合这种淑女风啊但是我真的好喜欢那个面!!!lz的那个瘦脸补水面膜我也好喜欢!!天 好喜欢你的赠品们卖我吧卖我吧

助理教授

玫瑰小甜甜 发表于 2015-12-8 21:42
我不适合这种淑女风啊但是我真的好喜欢那个面!!!lz的那个瘦脸补水面膜我也好喜欢!!天  ...

哈哈哈!!妹纸你太可爱了,你加我QQ吧

高中生

Domiso 发表于 2015-12-8 21:44
哈哈哈!!妹纸你太可爱了,你加我QQ吧

私聊你了!