北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你们会和自己家境和能力差很多的人结婚吗?

研究生

qianlur 发表于 2015-12-7 14:13
我家是赤贫,老公家也不攒钱,只是花钱比较大手大脚,老公对我算要什么都满足,读书的时候花过他家钱,我很 ...

你老公这样不太好呢

研究生

Muriel_11 发表于 2015-12-7 07:01
曾经谈过一个男朋友,我明明可以打车的为了迁就他每次约会都是我去接他,然后一起坐公交出门,我都没觉得有 ...

还好妹子你分了 发现很多人家这种死抠得 都是只知道节流不懂开源 平时却也都好吃懒做 不上进不好好做人  比如你说你ex这么一大家子。就算学历不高 但如果都打工的话 就算去餐馆送餐 我们这常常都能拿3,4000现金 这么多人口哪至于穷成这样 不理解

博士后

感情是培养出来的,见到穷逼就不要跟他培养感情了。   
男系社会,女的家境不会有多大问题

高中生

是啊,每个人有每个人的脾气,我也无能为力,吵过好多次,心里有疼的时候,有不爽的时候,可能他从小被他爹妈宠坏了吧,我多数时候也只能接受现实,毕竟我妈连菜也不会烧(水煮大白菜之类除外),从来没有能拿的出手的东西讨好过他(除了一件手工做的棉袄和几条棉被)

博士

艾咪咪 发表于 2015-12-7 08:14
我老公家庭学历都比我高很多。工作也很好,我公婆自己做生意,赚钱很多,对我很好,还给我买了一辆奔驰车  ...

你这么懂感恩温柔懂事的女生,要是我我也会娶。太羡慕你老公了

博士

风吹散 发表于 2015-12-7 13:18
是啊我越想越憋屈,我同学在哥大读研来看我,结果我婆婆让我跟我同学炫耀她儿子有读社区学院,我真不知 ...

哈哈哈 我也是哥大的 我也在Hayward附近住,我也是投资移民。真想认识你,其实更想让我前女友认识你,她就是跟你差不多情况,就是还没醒悟呗,没吃大亏前

博士

风吹散 发表于 2015-12-7 13:18
是啊我越想越憋屈,我同学在哥大读研来看我,结果我婆婆让我跟我同学炫耀她儿子有读社区学院,我真不知 ...

我也是哥大毕业的,也在hayward住,也是投资移民。真想认识你,更想介绍给我前女友认识,你们情况相似,只是她还没吃大亏醒悟。我的微信hiddenpaw 有空可以一起出来玩啊 健身什么的。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

风吹散 发表于 2015-12-7 10:38
没看上他哪一点……个子也不高,才174,我自己都171了……我爸180多体重也就140斤,他比我爸还重,18 ...

就当受气拿了个绿卡吧~ 他家人一定认为他们给你办了绿卡是一件特别了不起的事情~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得家境不要差得太多, 重要是男的要有才华, 就是要是个潜力股。
如果男的家里没有钱 但是他自己可以挣钱养家 那我会接受