北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问~

初中生

楼主
刚买回来的奶瓶要怎么消毒或者要怎么洗才能把味道洗没呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
刚买的奶瓶没味道啊 我就直接用洗奶瓶的清洁剂洗洗 然后用开水煮一下

初中生

板凳
藏着宝藏的锦盒 发表于 2015-12-5 15:41
刚买的奶瓶没味道啊 我就直接用洗奶瓶的清洁剂洗洗 然后用开水煮一下

哪里有卖专门洗奶瓶的清洁剂呢?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
mengchen123 发表于 2015-12-5 16:17

清洁产品:很多牌子,babyganics, honest company, seventh generation,里面的description都会写safe for baby bottle就可以了。

消毒:最省钱简单的方法就是用热水煮。不过Newborn的安抚奶嘴,奶瓶,在每次用完之后都最好消毒,所以可以买个消毒机器。有分微波炉的,比较便宜。还有electric steam sterilizer。这些就很方便了,洗完之后,把奶瓶,奶嘴,安抚奶嘴都放进去,插电消毒就好了。或者很多人家的洗碗机比较高级也有带消毒功能。

初中生

维尼 发表于 2015-12-5 16:24
清洁产品:很多牌子,babyganics, honest company, seventh generation,里面的description都会写safe fo ...

谢谢!

大学生

mengchen123 发表于 2015-12-5 16:17

大型超市都有哦