北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 杰西卡驾到

[脸部护理] gnc的芦荟胶和芦荟面霜适合敏感皮肤吗 二者有什么区别?

副系主任

最佳新人常驻居民

张希桦 发表于 2013-7-7 16:42
也可以用喷雾
雅漾,大葡萄,依云的
都是放过敏的

我记得大葡萄酒精含量不少吧,敏感皮要避过吧。
雅漾的舒缓效果还可以,依云真的不是用来补水也不是用来镇定的,它就是个纯水,利用渗透原理可以快点进皮肤,可以利用这点当个导入水啥的,本身不抗敏

小学生

小兔拉拉 发表于 2013-7-8 07:54
雅漾的舒缓效果还可以,依云真的不是用来补水也不是用来 ...

好厉害

小学生

小兔拉拉 发表于 2013-7-8 07:54
雅漾的舒缓效果还可以,依云真的不是用来补水也不是用来 ...

mm很有研究啊  有什么抗敏好的推荐吗

副系主任

最佳新人常驻居民

杰西卡驾到 发表于 2013-7-11 19:24
mm很有研究啊  有什么抗敏好的推荐吗

抗敏最好的办法是预防,用新产品前都要手腕内侧先测试过的,半小时内无反应说明过敏的可能性比较低,24小时后没有反应说明这个基本安全了,还有用新产品的时候,不要一次换多个产品,一件一件来,每件隔个1周左右,不然皮肤可能会有应激反应——就是过敏。过敏了以后不是很严重的话,可以试一下雅漾和薇姿的产品,国内皮肤科现在也会开药妆的单子的,基本就这几个牌子,有一定的舒敏效果,如果用了2天还是没有改善,本身比较严重了,务必及时就医,当然要去正规的医院,事关面子问题,拖不得的

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Nature republic的真的不错!姐妹从韩国捎回来,ebay有卖的! 我姥爷得了湿疹,痒到不能睡觉,擦了立马见效!

小学生

olalaa 发表于 2013-7-12 00:17
Nature republic的真的不错!姐妹从韩国捎回来,ebay有卖的! 我姥爷得了湿疹,痒到不能睡觉,擦了立马见效 ...

你自己有用吗

副系主任

杰西卡驾到 发表于 2013-7-12 19:55
你自己有用吗

我自己用了哦, 敷脸用很滋润的!刚才在Ebay又买了2罐,链接在此哦:

http://www.ebay.com/itm/NATURE-REPUBLIC-Soothing-Moisture-Aloe-Vera-Soothing-Gel-300ml-/151072352163?pt=US_Skin_Care&hash=item232c9d27a3

小学生

olalaa 发表于 2013-7-13 18:44
我自己用了哦, 敷脸用很滋润的!刚才在Ebay又买了2罐,链接在此哦:

http://www.ebay.com/itm/NATURE-R ...

非常感谢

小学生

olalaa 发表于 2013-7-13 18:44

http://www.ebay.com/itm/NATURE-R ...

刚刚看了一下那个链接,东西有点偏贵,我住的地方有家实体店只要五块多一点

研究生

麦兜洛 发表于 2013-7-7 21:47
酒精问题吧

我用the body shop家的vitamin e面膜也感觉刺刺的。。还有现在用科严氏黄瓜水敷脸时候,鼻子也有刺痛感。一直以为是皮肤太干的缘故呢。。。

副系主任

杰西卡驾到 发表于 2013-7-16 21:38
刚刚看了一下那个链接,东西有点偏贵,我住的地方有家实体店只要五块多一点 ...

额!!!!!!!那么开心!!!!!!!你可以做代购啦你