北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小兔拉拉

[美甲美手美足] 兔子来分享——今天不晒美甲作品了,晒收藏吧

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-7-7 05:14
可是出去做一次我就能买2瓶了,而且外面真的不能保证干净卫生啊

去好一点的spa啊。。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

好强大啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-7-7 08:27
请教一下,MM用啥底油的?我其实也很爱涂指甲油,但真心怕伤指甲,试过一个月忘记卸了,那脚趾一卸指甲都 ...

主要就4个牌子,zoya OPI essie nubar
其他看颜色偶尔买个orly的,CG的味道太重,就入过一个色,不会再考虑这个牌子
别的牌子要么太贵要么太便宜木有尝试
指甲油一周要卸一次,不能停留在指甲上太久的,特别是红色的指甲油,务必要涂底油,我会再加一层白色的指甲油,这样让红色比较显色,指甲也不容易黄,红色的指甲油很容易让指甲染色的
也可以试一下修护底油,我用的是OPI的T80,真心好用

谢谢大神~!!!  发表于 2013-7-8 08:52

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-7-7 10:18
那么多,可以开店了~

哈哈,我朋友也酱紫说的,不过技术还待磨练啊

副系主任

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2013-7-7 10:43
真的好多啊,话说我一直觉得指甲油买了最多用两次,之后就各种买其他颜色。。。 ...

我觉得你可以尝试买那种迷你套装,一个是里边的色一般比较经典不容易出错,另一个是量比较少,适合喜新厌旧的孩纸换新色,不过各牌的迷你装刷头都不咋的

副系主任

最佳新人常驻居民

_Ms-Winnie 发表于 2013-7-7 14:01
求教程。。

教程可以直接上youtube或者国内上优酷直接搜的,有好多实用的教程,我也一般都是网上找的视频,比图片的好懂

副系主任

最佳新人常驻居民

高太太 发表于 2013-7-7 14:05
真的好多啊

额,我几个博友的收藏是我的2~3倍我还算理性败家的,基本不重色,她们会买相近的颜色,区分它们的区别

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 14:10
去好一点的spa啊。。。

额,我身在天朝,好一点的店我也是不敢的,而且之前有听说有人因为在外面做指甲染上灰指甲的,我怕怕,还是自己单独使用比较放心点

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-7-7 20:36
额,我身在天朝,好一点的店我也是不敢的,而且之前有听说有人因为在外面做指甲染上灰指甲的,我怕怕,还是自 ...

這 不會吧。。店裡都消毒的呀。。我在上海也是出去做的 從來沒問題的。。不要太緊張啦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 20:42
這 不會吧。。店裡都消毒的呀。。我在上海也是出去做的 從來沒問題的。。不要太緊張啦
...

反正是怕怕啦,小心驶得万年船啊