北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小仙女PLMM

[美国投资移民] 朋友投资移民要转款,该不该帮忙?在线等!急!!!

博士后

小仙女PLMM 发表于 2015-11-27 16:02
如果她在美国开了一个账户也可以转是吧?

应该可以 但是可能要先问清楚银行 可不可以人不在美国 只通过打电话或者网上转那么一大笔钱

博士

我的朋友也是做的投资移民,根本就没有转入私人账户再转入监管账户这么一说。她们是中介搞定直接转到监管账户里的。我觉得你还是好好再问清楚吧,这个对你个人账户肯定有记录的。我觉得你别给自己找麻烦

博士后

我朋友做的就是移民,他就是直接打的监管账户。他打你账户其实和直接打监管账户一样啊,都是从中国往境外打,为啥还要多此一举呢...监管账户给的也有账户号和各种需要的信息,都是直接打...从来没听过还要再这样转的...

研究生

超过十万美元,每年报税要申报

高中生

sunlu0708 发表于 2015-11-27 17:26
我朋友做的就是移民,他就是直接打的监管账户。他打你账户其实和直接打监管账户一样啊,都是从中国往境外打 ...

是吗?她好像是让我打给投资的项目公司,不是监管账户

高中生

sunlu0708 发表于 2015-11-27 17:26
我朋友做的就是移民,他就是直接打的监管账户。他打你账户其实和直接打监管账户一样啊,都是从中国往境外打 ...

她好像是让我帮她转到要投资的项目公司,我也不懂啊,是这样的流程吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

小仙女PLMM 发表于 2015-11-27 08:47
可是我在网上查过,几乎所有投资移民项目都是这个渠道转账的,哎,真的挺想帮朋友这个忙的,但是不能冒险 ...

同样是国外账户,你有想过为什么打到你的账户就行,直接打到监管账户就不行吗?

博士

正常投资移民流程是转到监管账户后,该移民申请人得到移民批准以后才会把钱从监管账户转给项目人得。我觉得已经不是你帮不帮的问题了,而是你朋友应该跟她的中介那问清楚,这流程明显就不对

高中生

ZoeJ 发表于 2015-11-28 11:51
正常投资移民流程是转到监管账户后,该移民申请人得到移民批准以后才会把钱从监管账户转给项目人得。我觉得 ...

啊。好的谢谢

高中生

Nah Nah Nah! 这样做了以后不但你会很麻烦 你朋友在移民局那边同样也会 让他去问律师应该怎么做