北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部妆容] 求适合油皮的定妆粉和求教如何补妆。

副教授

我就是油性的  有两种我觉得好 一种是  la mer 它是哑光的  然后 SKIN FOOD  这个也很控油的   底下一定不要用油腻的擦脸  还有就是 la mer 的蓝水  真的非常控油  还有契尔氏的金盏花水   我就买了一瓶放在那  我男朋友用了半年  皮肤出奇再也油了   嘿嘿 ~ 希望帮助到你  然后补妆的时候不是用散粉   用散粉油腻的情况下只会化妆  这个时候就需要粉饼了  粉饼适合带在身上   推荐 dior 的  这个用了不会起一块一块的  dior的高脂粉饼   我用过挺多牌子  觉得这个是最适合油性的 ~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

定妝和補妝是兩個概念~~
定妝的話可以在完妝后最後再輕輕掃上蜜粉
補妝的話要先用面紙按壓的手法將汗用掉,
之後用吸油面紙也是以按壓的手法將油光去除。
最後才用蜜粉補妝~~這樣妝容才會乾淨~~

ps. 按壓是因爲怕妝糊掉
Mama's Life, Girl's Heart.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-4 15:43:14
momo-ZOU 发表于 2013-7-2 23:05
我就是油性的  有两种我觉得好 一种是  la mer 它是哑光的  然后 SKIN FOOD  这个也很控油的   底下一定不 ...

la mer太贵,买不起啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-4 15:43:46
YokyChou 发表于 2013-7-3 12:24
定妝和補妝是兩個概念~~
定妝的話可以在完妝后最後再輕輕掃上蜜粉
補妝的話要先用面紙按壓的手法將汗用掉, ...

好的,谢谢你。

博士后

楼主 我在出bareminerals 的矿物定妆粉 带spf25的防晒  8刀加1刀邮费 你可以看看http://bbs.dealmoon.com/thread-128480-1-1.html