北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国签证] 求问给美国公民老公办什么签证去中国

研究生

楼主
我下个月绿卡面试,但抱着一切顺利的希望计划过年期间可以回国看望父母,所以下周去DC和公婆一起过感恩节的时候就想顺便把老公的中国签证给办了,请问给我老公应该办什么签证呢?他是美国公民。
对中国签证实在不了解,希望有经验的告知一下,网上的签证类型都看不太懂。
谢谢~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
就是一般的旅游签证,30天,如果要延期可以到当地出入境管理局申请延期。我看网上说如果外国人在一个地方停留超过7天以上,要到当地派出所备案,就是告诉人家一下,我老公11年跟我回去的时候就是这样,当时人家还告诉我哪些旅游景点不能去,因为有军事基地在那里。

小学生

板凳
旅游或者探亲都可以 探亲可以待半年 探亲就是写个邀请信什么 国内亲人的身份证复印 自己不会找代办吧 手续费不贵 就几十

副教授

地板
旅游最方便

研究生

shenkesk 发表于 2015-11-17 12:11
旅游或者探亲都可以 探亲可以待半年 探亲就是写个邀请信什么 国内亲人的身份证复印 自己不会找代办吧 手续 ...

探亲是探我还是探我父母呢?因为看领馆的介绍是居住在中国的,但他申请签证的时候我还是在美国的

博士后

carriecarter 发表于 2015-11-17 14:33
探亲是探我还是探我父母呢?因为看领馆的介绍是居住在中国的,但他申请签证的时候我还是在美国的 ...

你父母啊。 你可以让他们写介绍信然后扫描发给你吧

大学生

探亲较好,可以10年多次往返,每次一般都有4个月,旅游的经常就1个月。