北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我男票沒身分! 還要不要結婚?

大学生

crab840208 发表于 2015-11-13 15:46
謝謝大家關心, 我跟他認識其實很單純的, 我知道有人騙公民騙婚姻騙感情, 不過人是我在相處的, 人品方面真心 ...

加油吧。建议你去谷歌搜索 怡东楼论坛。里面有专业律师 给免费解答的

博士后

只有我一個人不知道是怎樣偷渡的嗎?坐飛機不用過關?

博士

crab840208 发表于 2015-11-13 15:46
謝謝大家關心, 我跟他認識其實很單純的, 我知道有人騙公民騙婚姻騙感情, 不過人是我在相處的, 人品方面真心 ...

说得好,前怕狼后怕虎谈何真感情,这种婚姻在福州人圈里多的是,要这么多猜忌就都别结了,楼上有位福州人建议挺好的,www.88chinatown.com里面网友全是福州人,大家都很互助,有位移民律师很不错,你可问问看,顺便说一下,我有个表哥(我亲姑的儿子,公民)他老婆也是非法入境,现在有两个小孩,她好像现在还是没身份,不过我姑家人都比较好,虽然女方条件差很多但他们也没介意。

副系主任

不懂

副系主任

不会问。真爱就结婚,拿到绿卡再回去。律师亲口讲的 结婚不问你身份