北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

谢谢妹纸的包 小学生妹纸也是有真心出闲置哒

副教授

楼主
感谢对象的论坛ID:
SSSSyg
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1154546&page=1&extra=#pid18275134

看到妹子的包在另一个姐姐的帖子里, 就加了妹子问了一下 妹子人很好 很爽快 周末付款周一准时的给寄了。

妹子是小学生第一次出东西 给我发微信说 [想寄priority的结果店员说包大箱子装不了 我弄的大箱子店员说不能寄priority, 我第一次寄东西人家说什么就是什么了。不好意思了] 当时也是被萌到了 这个寄啥都不要紧 收到就好了呀。

非常感谢妹子的包包 因为包确实炒鸡新。 有的时候卖家说包9.7新 结果回来3.7新都没有 也是醉醉的 但是妹子童叟无欺 包确实零划痕 只有底下的扣扣有几道 但是人家在帖子里也明确的照了出来。 后期看我俩聊天记录里面我都没要细节图的说 因为看帖子就蛮新。

真心的谢谢你啦 写封感谢信 给你加些信用度 祝你学期顺利 gpa4.0 也希望你出闲置顺利哈

ps: 妹纸 咱下次寄包包的时候 稍微的cover一下包呗。 虽然包包本身超级新 但是运输过程里usps的工作人员你懂得~ 哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
大家怎么都能碰到这么好心的卖家呢,羡慕

副教授

板凳
球球球 发表于 2015-11-10 19:50
大家怎么都能碰到这么好心的卖家呢,羡慕

我上周五也被坑了 没事的 妹纸 摸摸头