北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ItzJingBabe

求问有类似经验的孕妈妈!

副系主任

最佳新人常驻居民

你这种心情··我完全完全的明白·····我2胎都是问题多多····第一胎是刚怀孕的时候····经过几个医生看过·都说宝宝能要···就顺利生下来··第二个··在5个多月时候发现单脐动脉····当时医生已经说了可能不能要···生出来的宝宝都是怎么怎么怎么的····经过2个月的检查·····抽羊水····全面的检查···心里终于可以安下来····宝宝也顺利的出来···最讨厌的是···医生剪脐时··说是正常的···看啦··超声波有时是不准的···好在当时我老公说看完全部检查才决定要不要宝宝··不然··我就去杀死那个医生都有可能··呵呵·

副系主任

最佳新人常驻居民

不过呢··我的问题跟你不同··你一定要看清楚···做好全部检查呀··这个好重要的····支持你···放宽心吧···宝宝是上天给你的···跟你有缘就可以做母子···没有缘就会离开···我当时就是这样告诉我自己的···

博士后

没事儿晒晒太阳,有助D的吸收,帮助骨骼生长