北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求推荐推荐!!求去细纹黑眼圈的眼霜!!

博士后

楼主

好大的黑眼圈和好多细纹啊,哭死了,能不能给俺推荐个眼霜啊,本人是敏感性油性痘痘肌,之前用H2O的眼部精华,但是用了张脂肪粒,现在都不敢用了有点,听过雅斯兰黛的那个eye repair不错,但是不知道适合我皮肤不,我很容易长脂肪粒的。。希望各位MM可以给个意见或者给我推荐一个,万分感谢啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
我个人觉得EL的eye repair 还真蛮好用的。

院士

最佳新人常驻居民

板凳
可以用的时候 量少一些。

博士后

地板
海淘小忍者 发表于 2013-6-24 18:53
我个人觉得EL的eye repair 还真蛮好用的。

会不会很油啊?因为我真的很容易长脂肪粒,但是眼霜用不对,现在有细纹了

副系主任

EL 啫喱那款 水水的  不腻 还有dior young系列

院士

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-6-24 18:59
会不会很油啊?因为我真的很容易长脂肪粒,但是眼霜用不对,现在有细纹了
...

是哇。你皮肤敏感吗?我很敏感的至今用这款没出什么问题。我个人觉得还不错,你可以一天用一次试试。或者求点小样试下,感觉下哦。

博士后

海淘小忍者 发表于 2013-6-24 19:03
是哇。你皮肤敏感吗?我很敏感的至今用这款没出什么问题。我个人觉得还不错,你可以一天用一次试试。或者 ...

我也是敏感皮肤啊!!
嗯嗯,好的,我去要点sample试试先,哈哈哈谢谢哈

博士后

Islanderk 发表于 2013-6-24 19:03
EL 啫喱那款 水水的  不腻 还有dior young系列

嗯嗯,现在就是想什么护肤品都是啫喱状的,起码对皮肤负担没那么重。。

系主任

EL那款我用了觉得好刺眼。推荐la mer的,真心好用

博士后

贼妈 发表于 2013-6-24 19:21
EL那款我用了觉得好刺眼。推荐la mer的,真心好用

清爽吗那个?

博士后

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

眼霜能去的真没找到,黑眼圈还是要睡觉,眼纹要补水,可以买眼膜,不知道MM几岁
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

ORIGINS PLANTSCRIPTION EYE TREATMENT,用第二盒了,非常好用。注意是TREATMENT,不是CREAM。绝对不长脂肪粒。。初级抗老的。。对黑眼圈我不知道有没有用,最好是早睡觉,土豆眼膜好像有点用,不过可能会比较营养。你搜下论坛关于土豆的帖子。。
白菜出清求带走~

院士

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-6-24 19:11
我也是敏感皮肤啊!!
嗯嗯,好的,我去要点sample试试先,哈哈哈谢谢哈

嗯。不客气的,希望能给你点小帮助哦!

高级院士

la prairie鱼子眼露对细纹最好~ 黑眼圈倩碧even better eyes不错