北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鱼斯基_Raina

[护肤套装] 求意见!想在sasa销量很好的优之源胶原蛋白粉2B霜

副教授

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 17:33
是咩?好吧,那我记错了。。。我记成是蛋白分子量的单位了。。。哈哈~来打我吧~亏我还是学这个的。不过真 ...

我觉得还是小分子用Da做单位多一点,蛋白质就直接说有多少个氨基酸了

高级院士

常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-6-23 17:36
我都无语了,实在不想跟她再说了。居然说日本的蛋白肽链短可以直接吸收,还让我们多读读文献……真是毁三 ...

我其实不介意神话某样东西,就跟其实护肤品里面绝大部分都是甘油和水一样,我也屁颠屁颠跑去试一样,只是我很不喜欢那些伪科学,就是抛一些真书包,然后直接按照另外一种完全没根据的逻辑引向另外一种和真正科学研究证实完全相反的结论。现在好多这样的,还老说科学家说的,科学家哪这么黑心啊。。。

副教授

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 17:44
我其实不介意神话某样东西,就跟其实护肤品里面绝大部分都是甘油和水一样,我也屁颠屁颠跑去试一样,只是 ...

我在想她是不是卖这个啊,不然没办法解释啊。
要忽悠人也行,但是先读读书好吧,正**献都没读过,跑过来跟别人讲什么科学依据……
MM,我跟你一样,其实也觉得护肤品也就是心理左右,但是我还是乐此不疲的买了好多,兴趣所在啊。

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-23 17:21
我只能呵呵,你真以为,你的细胞是胶原蛋白工厂啊。。。你想要多少就合成多少啊,维生素要吸收多少就能吸 ...

首先声明我是站在你这边的,只是公平一点讲啊,短链多肽是可以被吸收的~但是利用有限~

副系主任

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-6-23 18:01
我在想她是不是卖这个啊,不然没办法解释啊。
要忽悠人也行,但是先读读书好吧,正**献都没读过,跑过来 ...

我觉得护肤品那些补水的有道理,锁水也可以接受,胶原蛋白这边就觉得有点晕了~

副教授

伯伯无敌 发表于 2013-6-23 18:09
首先声明我是站在你这边的,只是公平一点讲啊,短链多肽是可以被吸收的~但是利用有限~
...

短链的多肽的肽链还是要被打断才能吸收的,只是降解率高一些

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

2b真的没啥用处。对比起来,那个价位还不如买娇韵诗,至少真的有点点用。

高级院士

2B用了,个人觉得效果不是特别明显.. 胶原蛋白个人喝完觉得非常好,皮肤比较白和水润,不过有许多人提出喝SASA那款优之源会停经 >_< 我是没有啦 FYI谨慎哦