北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我来给论坛换一个话题吧。。。理工男听不懂暗示怎么办.....

副教授

直接说啊 看的我急死了

副系主任

李徐幸子L 发表于 2015-10-26 18:50
教给你  你下次别暗示 直接告诉他你想要啥,看他咋说,如果他犹豫的话,那说明之前的暗示他指示装作听不懂 ...

男生会不会被吓shi 恍然大悟 原来我错过了很多暗示

副系主任

我有喜欢的东西就是直接拿他卡刷了 他也没有在care 但是我还是希望他可以主动送我什么 虽然知道这是不可能的!

初中生

尴尬 我跟男票在一起两年多快三年 然后他不算什么理工男但是情商不怎么高 老是get不了我喜欢什么 刚在一起第一年我生日的时候他直接问我 我想不到送你什么 你想要啥 我就直接去网上看这看那然后过几天我说我想要mk的锁扣包 他就真买了 第二年我生日 是在情人节后面几个星期 情人节那天我记得我们去逛街然后看到斯华诺世奇的那个戒指好好看 但就是没有我的size 但其实就算有自己也不会买 因为自己买个戒指来带啥意思嘛对吧 当时就想问问因为真的很好看 然后过了一个月我生日了他就给我送了那个戒指 他说去了好多地方找我的size的 其实这些都是depends on每个人的性格吧 我觉得我自己想要什么就说吧 遮遮掩掩让人猜不透 猜对了还好 猜不对的话又要失望 那宁愿自己说 久而久之他就知道你的性格是什么你喜欢的是什么 就会get到你的想法了

博士后

感觉露珠是个非常可爱善良的妹纸

助理教授

楼主好可爱