北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ymmmm

[恋情] 傲娇女与傻*男人的历程。

小学生

Ymmmm 发表于 2015-10-28 15:31
其实说实话我真的很难忍受视频这件事的,但是不是有句话怎么说的来着,自己选的人哭着也要爱完..... 如果 ...

关键是他态度怎么样,他对你的态度和对他泡友的态度截然相反吗?他给过你承诺,负起责任。并兑现了吗?你自己都没有底,还凑活着过?就算现在可以,十年之后呢?二十年之后呢?

而且爱情和婚姻不是相互迁就。是相互学习,相互帮助,相互依赖。你才二十几岁,难道打算凑活着过一辈子吗?永远不要觉得自己不好。至于所谓的傲娇,脾气不好,说到底是你自己没有安全感而已

研究生

oxno2 发表于 2015-10-28 18:03
关键是他态度怎么样,他对你的态度和对他泡友的态度截然相反吗?他给过你承诺,负起责任。并兑现了吗?你自 ...

谢谢你,你说的都很有道理,可是有时候爱情真的就是让人冲昏了头,你会相信这个人真的会为了你改变的, 他对我的态度和py的态度确实是不同的,他当时没有公开那个女的,而且他也有和家人说是玩那个女的,也没有带去见朋友或者怎么样的

研究生

佳佳Stella 发表于 2015-10-28 17:35
不懂 这样的人我说你要跟他结婚

.... 他真的很好

高中生

我真的没看出来… 打你 还找炮友…

研究生

有很多看官都认为他不是很好,其实他这个人就是表面一副很过分的样子内心还是很好的,他跟我坦诚了所有的事情,而且什么也都跟我说,虽然经常会因为py这件事闹,但其实他都会来哄我,因为我是个很纠结的人,所以每次一吵架我态度就是完全不理他,但是他又不能接受这样,所以每次吵架都会越闹越大。

研究生

佳佳Stella 发表于 2015-10-28 20:09

不是,我说的动起手来,是指他会自己去砸墙或者摔东西,但是不会对我怎么样,最严重的就是我把他逼急了他要走我要讨说法她就会推开我,但是从来不会对我动手

研究生

佳佳Stella 发表于 2015-10-28 20:09

找炮友是在我之前的事情,是他朋友给她介绍的那女的,因为他之前那个女生给伤害了一直对女生都少接触,结果他那个朋友为了让他走出这个阴影然后就让他去玩这个女的,他中途有怜悯说这女的挺惨就算了,但是他朋友跟她说这女的这么脏你不玩也有别人玩所以.......

研究生

我现在跟他的问题就是偶尔还会纠结下那个py然后还有个问题就是我们登记这件事我跟他说了不要告诉别人,但是他就想让家里人知道说就是我了这样,现在就爷爷奶奶不知道这件事,有次他跟他表哥说,他表哥直接给他姑说,(他姑相当于他第二个妈)他姑现在在国内,前两天知道了这事给他打电话,总而言之就是他们全家人都觉得我幼稚 org.

小学生

Ymmmm 发表于 2015-10-28 20:16
找炮友是在我之前的事情,是他朋友给她介绍的那女的,因为他之前那个女生给伤害了一直对女生都少接触,结果他 ...

你真是昏了头,嫁不出去吗你?这男的就算不坏,他的朋友都是混球,这以后能好吗?他的父母对你又那样。哎,妹子你太好骗了~

博士后

感覺無論男女你們心智都不成熟;這樣子的愛情沒辦法堅持一輩子,會很累。

研究生

Katie在美国 发表于 2015-10-29 02:09
感覺無論男女你們心智都不成熟;這樣子的愛情沒辦法堅持一輩子,會很累。 ...

可能等都走的更长远一些,对很多事情也会有一定的改变吧。

研究生

oxno2 发表于 2015-10-28 20:27
你真是昏了头,嫁不出去吗你?这男的就算不坏,他的朋友都是混球,这以后能好吗?他的父母对你又那样。哎, ...

他跟他爸妈说过要娶我这件事,他妈还让我们别那么早结,等过两年给我个风光的婚礼,就是他爸妈就是心里也都知道他要跟我结婚怎么样的。因为她爸妈不会干涉他感情这么多,都是随他。他妈妈也说过彩礼钱由她出怎么怎么样的。

小学生

Ymmmm 发表于 2015-10-29 04:38
他跟他爸妈说过要娶我这件事,他妈还让我们别那么早结,等过两年给我个风光的婚礼,就是他爸妈就是心里也都知 ...

你的心已经被他俘获了,说啥也没用了。祝好运

研究生

oxno2 发表于 2015-10-29 15:36
你的心已经被他俘获了,说啥也没用了。祝好运

可能我自己描述得也有点问题... 毕竟就是当事人都会把自己的想法加进来,所以....

研究生

只要一想到他和py的性行为就直接影响心情了...