北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 猫仔maozai

[其他] 今天拔了三只牙,好惨= =|||

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-15 08:29
拔兩隻那邊腫了一點,另一邊沒事,lg說腫了顯得胖點比較好看
不打算敷了,懶。。。反正不需要見人[偷 ...

真好!我男朋友成天说我胖胖的。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

猫仔maozai 发表于 2013-6-15 01:10
那只牙點長都長吾出,因為是打橫生,普通家庭牙醫不能拔,轉了我去口腔外科,算是個小手術了。本來以前幾 ...

惨~听见都觉得痛!

快去我贴里抢钱!  发表于 2013-6-15 17:47
很神奇的是我不覺得怎麼痛。。。雖然還是有點怪怪的感覺,但不痛,我已經可以咀嚼東西了  发表于 2013-6-15 17:46
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2013-6-15 10:34
真好!我男朋友成天说我胖胖的。。

我發覺。。。好像一點都不痛啊?我就早上吃了一次止痛片但是到現在一直沒有再吃都沒感覺。。。祇是始終有點滲血,但我吃東西已經無壓力了,剛才偷吃了西瓜,想吃pizza的時候被lg喝止了 因為今天的pizza是crust的比較硬。
可能全麻的情況下醫生容易處理傷口沒那麼大?還是因為牙長得太下拔的時候動了下面的神經?。。。我到現在還有點覺得麻,汗。。。

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-15 16:45
我發覺。。。好像一點都不痛啊?我就早上吃了一次止痛片但是到現在一直沒有再吃都沒感覺。。。祇是始終有 ...

这。。。。没全麻过不清楚啊,麻太久了是不是该去医院看一下?我是局麻所以5个小时就不麻了

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-15 16:45
我發覺。。。好像一點都不痛啊?我就早上吃了一次止痛片但是到現在一直沒有再吃都沒感覺。。。祇是始終有 ...

对的,别吃硬的!吃点凉凉的冰激凌啦,我当时刚弄完医生就跟我说去吃点冰激凌。凉的好止血

研究生

厉害啊,一下子三颗~早知道就挤一定点奶放着再去拔牙嘛~看把宝宝饿的拼命喝粥

副系主任

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2013-6-16 07:43
厉害啊,一下子三颗~早知道就挤一定点奶放着再去拔牙嘛~看把宝宝饿的拼命喝粥 ...

拔牙之前擠過奶,但阿女要breast不要bottle。。。=_=||||| 我發覺禁了她一天奶之後她對食物比較appreciate,吃東西比平時乖多了。。。
最搞笑就是之後我要將奶擠出來倒掉,然後阿女看到我在擠奶(我在用單邊手動)就走過來掀起我的衣服想吃另一邊的。。。被我大叫制止然後daddy給拉開了。。。

高中生

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 17:48
我问过医生可不可以局麻,然后医生说....局麻的话需要很tough,很strong才行,还是全麻吧,对我还是对做 ...

原来我是很TOUGH,很STRONG的呀~ 我下面2颗牙也是横着长了,局部麻醉分2次拔了,
不过我真心佩服你一次拔3颗,3颗啊~ 我觉得你才是TOUGH,STRONG呢。

副系主任

最佳新人常驻居民

阳光小MEI女 发表于 2013-6-17 12:37
原来我是很TOUGH,很STRONG的呀~ 我下面2颗牙也是横着长了,局部麻醉分2次拔了,
不过我真心佩服你一次 ...

我拔完基本上沒有什麼感覺了,就是開始很麻,但是不痛。。。現在從臉上摸腫了的地方會有點酸痛,但不碰的話普通咀嚼什麼的並不痛,正常嗎?=_=!!
診所那邊follow up叫我就算不痛都繼續吃ibuprofen,有助消腫。。。