北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 初来乍到,关于旧金山生活的各种请教。希望各位大侠赐教··

博士后

楼主
其实一直以来准备去美国,计划那么久终于还是决定去了。我是去SFSU读研究生的。可以说我决定去美国加上签证申请拿通知书一共才4个月吧·····所以我真的是什么也不懂···
想请教几个问题:

1.关于租房要怎么选择?价格是多少比较合适呢?

2.国际驾照还可以换吗?加州考驾照是怎么弄呢?

3.还有北京飞旧金山的机票一般是多少呢?

我是初来乍到的,什么都不懂,也没有朋友在旧金山,在旧金山的你们,不论男女都可以加好友,毕竟在国外还是跟国人亲一点,而且我英语·····真的是超级不好····!!!!!!~我热爱旅游,预计提前去SF,然后想去拉斯维加斯玩玩,有兴趣又刚好合适的亲,可以约了一起。

因为我在论坛也是一个新人,所以不知道这个帖子要放在什么版块。不过多认识朋友都是好的····我性格开朗···,好相处。既然放这个版块也交友吧····嘻嘻··

最后希望我们能认识成为好朋友,谢谢各位。虽然问题有点白痴···但是请原谅··!~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
craiglist 上找
或者zillow上面找
CSSA上面找
初来乍到建议找公司管理的apt,lease不用签太长(有的apt有半年的),不满意还来得及换

国际驾照本身就不是合法的东西。都是民间的。。。。
有中国驾照,去考个笔试,就有临时驾照了,有效期好像是60天,60天内考个路考就OK了

看情况,单程几百到1000多刀吧

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
三藩市哦~楼主准备享受各种幸福得了!
123,齐步走!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
欢迎

craiglist 上找 不过房租在SF真的很不便宜,一个房间,650刀左右,还不是市中心什么的

关于驾照不太清楚,但是有中国驾照,去考个笔试,就有临时驾照了,有效期好像是60天,60天内考个路考就好了,可以考中文的,巨简单的

要看你什么时段内飞了,寒暑假高峰是不便宜的。直航和转机都是不同的,具体查查就知道,差别不大

Good luck
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

上课开玩笑 发表于 2013-6-13 08:37
craiglist 上找
或者zillow上面找

谢谢亲···

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-6-13 18:34
三藩市哦~楼主准备享受各种幸福得了!

啊?为什么呀···?求解释····

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-14 01:03
欢迎

谢谢 亲哦··你也在加州吗?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Lazybaby_Z 发表于 2013-6-14 03:56
谢谢 亲哦··你也在加州吗?

我在三番
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

租房一般在craiglist.com 上找,或者去你们学校的学生组织或者QQ群号问下有没有毕业生要搬走之类的。不过要注意地点选择,有些区域不太安全。驾照要先考笔试再路考,笔试还可以用中文不过是繁体。初来咋到,good luck~~~

副教授

欢迎欢迎〜〜貌似问题大家都已经回答你了

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-14 10:17
我在三番

我们好像没有距离哈哈哈··你在哪个学校··

博士后

我爱丸子妹 发表于 2013-6-14 13:03
租房一般在craiglist.com 上找,或者去你们学校的学生组织或者QQ群号问下有没有毕业生要搬走之类的。不过要 ...

谢谢 亲··你也在SF吗?

博士后

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-14 23:52
欢迎欢迎〜〜貌似问题大家都已经回答你了

谢谢亲···

博士后

Lazybaby_Z 发表于 2013-6-15 07:20
谢谢 亲··你也在SF吗?

嗯咯嗯咯

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Lazybaby_Z 发表于 2013-6-15 07:17
我们好像没有距离哈哈哈··你在哪个学校··

和你不是一个学校啦,呵呵