北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求擴散,黑店啊,大家千萬不要去

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-6 12:53:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次說到買了過期食品那家店,很多人都問店名,這家店就叫Cafe Tapioca, 在灣區這邊,一家在dublin,一家在pleasanton, 就在大華對面。

聽了我的事情后,原來有一位學妹的朋友(也是一個台灣人哦)就在這裡工作,她告訴我更多的東西,我們都在感歎,真的好丟臉,台灣人的臉都讓這家店的老闆丟光了。

除了賣過期食物,店員說,如果晚上賣不完的茶,她們老闆會要求晚上留著,第二天繼續賣!過夜的茶喝了對身體是 很不好的!

還有,這家店也有一些新鮮水果弄的飲料,可是店員說,有些在冰箱里,都放到長白毛,如果你碰上好的店員,她們會扔了,可是如果老闆或者老闆娘在的話,他們會要求洗一下,然後加上其他香料的東西弄出來的飲料,客人根本就喝不出水果已經變質了。

在櫃檯那裡,有些小零食,例如漢堡造型的糖果,是小孩最喜歡買來吃的,可是店員說,這些都不知道多少年歷史了。她們店里的店員根本就不會去碰這些零食。給小孩吃的東西,怎麼能這麼不負責呢?

上次我學妹要點一個雪糕,她的朋友就立刻就叫她不要吃這裡的雪糕,因為老有一些小蚊子在雪糕上面,雪糕其實是很不衛生的。

過后我就和我學妹商量,這到底是什麽店啊,還能開到兩家。真的好惡心。現在發帖上來,大家千萬別去了。到現在為止我還在想那些發毛的水果。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发
赞!

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

板凳
我觉得这样不好吧 唱衰别人的店 有什么事情你就回去和店家说 不要公布出来 搞到别人也搞得自己!

博士后

最佳新人

地板
还好我没去过,可以跟管食品安全的部门投诉。

博士后

说出来还是好的,省得更多人浪费钱,客流量少了,店家也该警醒自己看看自身的情况了。

研究生

一家之言