北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: suduo

[美国生活] 【在美医疗】校医院,urgent care,眼科以及拔智齿哈

副教授

水果君 发表于 2015-9-30 18:17
就是为了智齿拍的片,可以告诉我在哪里拍的吗?觉得价格挺好的

我去的是这家,给我拔牙的医生有点小帅哈!我男朋友说那个医生长得有点像张震哈哈哈哈

副教授

Boboli_89 发表于 2015-10-1 14:59
楼主继续拔智齿经验啊!!我的下面一个智齿也是横着的,现在在纠结湾区拔还是回国拔。好怕这边牙医啊又贵又 ...

没有保险的话还是回国拔吧,这边太贵了。。。我主要是最早回国也得是年底,不想再等大半年了当时就拔了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

suduo 发表于 2015-10-1 22:58
我去的是这家,给我拔牙的医生有点小帅哈!我男朋友说那个医生长得有点像张震哈哈哈哈

...

谢谢,离我家挺近的~拍片和拔牙都在同一个地方是么

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

suduo 发表于 2015-9-28 23:05
一颗局麻500,加上X光100+, 和手术咨询100+

我也是在湾区

1颗就500?!!我老公拔了4颗智齿花了500多(牙医收的)+300多的x光钱(lab另外收的)

副教授

水果君 发表于 2015-10-2 00:06
1颗就500?!!我老公拔了4颗智齿花了500多(牙医收的)+300多的x光钱(lab另外收的) ...

拔牙咨询拍片子都是同一个地方~

是的,一颗牙就要500。。。我也老看到别人说拔一个只要100~200可是我怎么从来没遇到过

我在南加上学,我在这边的牙医给的报价也是一颗500,所以我觉得都差不多就拔了。我的保险报80%的拔牙,上限1000,我今年之前洗牙还用过保险,所以6月去的时候额度只胜800多可以走保险的了。反正算下来自付了200多,付现金这家店给了挺大的折扣,要哭穷哈

初中生

suduo 发表于 2015-9-29 00:05
一颗局麻500,加上X光100+, 和手术咨询100+

我也是在湾区

刚刚拔完 麻醉375 x 75 一颗350  拔了两颗 给现金便宜了%10  全下来900多 如果四颗应该再加600  1500下来吧

小学生

高中生

Laylalalalala 发表于 2015-9-29 12:49
已有过性经历的打了与没打是一回事了,因为很有几率已被感染这时疫苗就没用了,就算是18岁有过经历医生也 ...

可是怎么知道有么有被感染?而且如果双方都没有不洁x行为且都是第一次那么hpv病毒又从哪里来?

助理教授

HPV是什么? 为什么26就不给打了?

助理教授

Elaine0703 发表于 2015-9-28 21:29
表示已经26岁,打不了Hpv,医生死活不给我打

为毛?

院士

博士后

事实证明换个医生就能打,我要的是不出钱保险cover,当然自费买的话没人拦着你要打