北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 马上要去韩国玩,之前对韩妆了解比较少,求推荐

博士后

楼主
因为马上要去韩国玩,然后韩妆不是也蛮有名的么,但是我以前没用过,求各位美女推荐各种值得买的化妆品护肤品什么的
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
最近长草WHOO/后的拱辰享雪~

WHOO是LG的产品~  发表于 2013-6-9 14:03
可是我认识的韩国妹子都用雅诗兰黛神马的,这是神马情况?  发表于 2013-6-9 12:39
123,齐步走!

大学生

板凳
爱丽小屋有个BB霜超级好用价廉物美。。。名字忘记了,好像名字里有珍珠

然后护肤品好多人推荐雪花秀,我没用过所以木有发言权

博士后

地板
李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-8 21:00
爱丽小屋有个BB霜超级好用价廉物美。。。名字忘记了,好像名字里有珍珠

然后护肤品好多人推荐雪花秀,我没 ...

那个BB霜我听说过,应该会入一下~雪花秀以前没听说过...不过最近在杂志里一直看到

大学生

嗯那个雪花秀好像很多明星也会用~估计效果还不错~~
韩国的化妆品护肤品什么好多都很物美价廉啊~~你这次可以去大采购啦哈哈~

对了,我的韩国朋友和我说innisfree这个牌子在他们当地满popular的。。。不过我也没用过

博士后

innisfree很好用,还有一个好一点的牌子叫Hera。innisfree的话推荐面膜 ,天天敷无压力。

副系主任

最佳新人常驻居民

up

科学家

最佳新人常驻居民

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-8 21:08
韩国的化妆品护肤品什么好多都很物美价廉啊~~你这次可以 ...

嗯嗯,innisfree的火山面膜很赞

研究生

最顶级的就是雪花秀,OHUI也挺好,要是年龄大一点的可以推荐"后"这个牌子

博士后

pork-chop 发表于 2013-6-8 23:07
最顶级的就是雪花秀,OHUI也挺好,要是年龄大一点的可以推荐"后"这个牌子 ...

whoo=后?我和妈妈一起去~以前以为韩妆只有各种可爱的东西

博士后

joyce_1214 发表于 2013-6-8 21:56
嗯嗯,innisfree的火山面膜很赞

嗯号记下了~

博士后

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-8 21:08
韩国的化妆品护肤品什么好多都很物美价廉啊~~你这次可以 ...

听说都不贵又很可爱哈哈~

博士后

艾丽丝不见了 发表于 2013-6-8 21:12
innisfree很好用,还有一个好一点的牌子叫Hera。innisfree的话推荐面膜 ,天天敷无压力。 ...

我会试试innisfree...因为查了说是有机的。敏感皮嘛不太敢用很多东西。

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-6-8 20:37
最近长草WHOO/后的拱辰享雪~

我去查查~

研究生

没用星人小可乐 发表于 2013-6-8 23:16
whoo=后?我和妈妈一起去~以前以为韩妆只有各种可爱的东西

就叫这个名字,演大长今那个女的代言的,很适合妈妈这个年龄用的