北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 娃不肯吸pacifier,人肉安抚奶嘴的滋味那叫一个酸爽

博士后

楼主
宝宝出生的头几天还会吸医院提供的pacifier,带回家之后有一段时间没有吸,后来给她吸自己买的就怎么都不肯吸,我买了个医院一模一样的也不要,我试了好几种别的,包括那种翘起来的也不要,现在fussy的时候只有塞mimi给她才安静,最近晚上不肯好好睡,动一下就醒,嘴巴吧唧吧唧要禁用词语,只好又给她塞mimi,人肉安抚奶嘴的滋味真是不好受啊,那个酸爽,到底怎么样才能让宝宝吸pacifier,说多了都是泪。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

沙发
http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士后

板凳
狠想當媽媽 发表于 2015-9-24 15:29
我家宝宝也是这样,什么奶嘴都不愿意吃,要么竖着抱,要么塞RT
白天基本哄不睡,晚上一定要用swaddle哄 ...

我真是羡慕那些吸奶嘴的宝宝,抱着个奶嘴自己可以安静好久,睡觉吸着就睡着

高级院士

常驻居民

地板
要不要试着在pacifier上面涂点母乳?

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

只能用“奶嘴以后还得戒。。。又不好戒”这种理由来安慰自己了。。。我家也不吃,月子里开始吸,后来我怕混淆,就没停了,现在。。。根本不喜欢用了

高中生

娃也讨厌安抚奶嘴,哭的不行只有人肉奶嘴上!

高中生

娃也讨厌安抚奶嘴,哭的不行只有人肉奶嘴上!