北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 不空__

[美国H1B/H4签证] 10.1后H1b还是pending 能继续留在美国吗

博士后

最佳新人

花点咨询费多问两家就知道结果了。你在这里问大家也只是想想,不能帮到你什么忙哎

小学生

当时我在这个网站上问过https://www.nyis.com/ask/?tag=H1B。 答复是不能工作,我的律师也是这么说。
我不知道那个张哲瑞律师是哪里来的这个结论,但是用常识想一下,我h1b抽签抽中后,学校给了我新的i-20,有效期也只到9月30号。那9月30号之后如果可以合法工作的话,至少也要有一个合法文件证明你的身份吧,如果没有的话他从何而来那么断定9月30号之后还可以工作呢?因为我和你一样的情况,我之前问过好多人也查过很多论坛,都是说不可以的,所以我才办了加急也是才批下来而已。

小学生

Po主其实不用担心,我觉得正常情况下都会在12月底grace period结束以前批下来的,要是真碰到特殊情况要很久,你也可以赶紧提交加急的啊。

大学生

to all

问了律师,说可以找学校再延期一下OPT,继续工作没问题的

初中生

不空__ 发表于 2015-9-28 13:49
to all

问了律师,说可以找学校再延期一下OPT,继续工作没问题的

OPT延期应该早一点的,现在再向移民局提交案件,也不要期待近期能够回复,除非PP。那么从你opt失效那天到拿到新ead卡的那天,都是不能工作的哦。友情提醒。