北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] [ 求助 ] 宝宝监视器哪种类型好啊……?

研究生

楼主
现在主流的宝宝监视器,一种是自带屏幕的,一种是可以在手机/平板上用APP看的,可是没见到两种兼容的……

连手机的好处是出门在外也可以看到宝宝,但是将来宝宝单独房间睡觉的话总觉得还是自带屏幕的方便啊……总觉得一晚上开着手机监护宝宝睡觉不太现实……

唉……头疼了好几个月了也没决定买哪种……

各位宝妈有什么建议么?大家都用的哪一类的宝宝监护器呀?

谢谢大家啦~!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
最近的只通声音就够了,而且这些用个一年都会坏,我家都用了三个了。为什么我只买有声音的?因为如果她哭,就算有图像你还是要回到她房间看她,如果不哭,你也不用随时随地check,所以我觉得带video都是噱头

研究生

板凳
黏黏的纳豆 发表于 2015-9-20 16:55
最近的只通声音就够了,而且这些用个一年都会坏,我家都用了三个了。为什么我只买有声音的?因为如果她哭, ...

谢谢啦~

高级院士

常驻居民

地板
我通常是干活的时候用,我觉得声音很重要,但有时候干活的声音会有遮住了她的声音,我就看图像,动了就跑上去。但是貌似监视器不要长期短距离用,会有辐射。

研究生

zhengkyle1 发表于 2015-9-21 18:08
我通常是干活的时候用,我觉得声音很重要,但有时候干活的声音会有遮住了她的声音,我就看图像,动了就跑上 ...

嗯呀~好哒~

那我能问一下,你用的监视器是自带屏幕,还是需要连手机或者平板APP的么?

不能长时间用,那就是晚上单独睡的时候最好不用,只是偶尔看看么?

高级院士

常驻居民

番茄少帮主 发表于 2015-9-21 20:42
嗯呀~好哒~

那我能问一下,你用的监视器是自带屏幕,还是需要连手机或者平板APP的么?

自带屏幕的,就是摄像头发射的图像,然后有一个图像的接收器,我当时是看上面说不能靠宝宝太近,就是说明书就是这么说的,不过老实说,其实晚上他睡了,你没睡,其实就听着就知道他睡得好不好啊(假设都是在一层楼上),如果你睡了,其实真的可能声音就够了,因为你也没办法一晚不睡就看着啊。

研究生

zhengkyle1 发表于 2015-9-21 19:39
自带屏幕的,就是摄像头发射的图像,然后有一个图像的接收器,我当时是看上面说不能靠宝宝太近,就是说明 ...

谢谢啦~

博士后

我们家用的是自带屏幕的,用了差不多也有一年左右了,一般都是每天晚上宝宝睡了之后一直看着到第二天宝宝起床,还挺方便的

研究生

PaiPai 发表于 2015-9-26 01:22
我们家用的是自带屏幕的,用了差不多也有一年左右了,一般都是每天晚上宝宝睡了之后一直看着到第二天宝宝起 ...

啊好的谢谢!可以问一下是什么牌子哪一款的么?选的头都大了...!

博士后

番茄少帮主 发表于 2015-9-28 10:50
啊好的谢谢!可以问一下是什么牌子哪一款的么?选的头都大了...!

这个,不知道图片能看到不

博士后

我家用summer infant的,我覺得很好用!