北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚怀孕没多久,身上痒

博士后

楼主
早上醒来突然身上就痒,抓了抓就变成了小红疙瘩…然后现在一上身的小红疙瘩…好痒啊,有宝妈知道怎么回事吗?谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我最近也是這樣不過我30週了

博士后

板凳
Bab3131 发表于 2015-9-13 17:06
我最近也是這樣不過我30週了

30周应该是正常的妊娠反应吧,我以前也没出现过这种情况,不知道这次是不是过敏了…有时候控制不住想挠两抓~

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

地板
http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

博士后

standby 发表于 2015-9-13 17:38
30周应该是正常的妊娠反应吧,我以前也没出现过这种情况,不知道这次是不是过敏了…有时候控制不住想挠两抓 ...

不知道是不是對藥物過敏,剛好這幾天吃了消炎藥因為感冒了,ob開的. 全身都癢,沒有一處好的皮膚

博士后

狠想當媽媽 发表于 2015-9-13 17:41
肚皮被撑大?

应该不会啊,这才不到俩月,慢慢熬~

博士后

Bab3131 发表于 2015-9-13 18:58
不知道是不是對藥物過敏,剛好這幾天吃了消炎藥因為感冒了,ob開的. 全身都癢,沒有一處好的皮膚 ...

我今天忍不住挠了几把,现在后悔死了,怕留疤~你可要忍住啊,希望我们赶紧好起来

系主任

常驻居民最佳新人

我孕初期痒,抓得红,但是没红点,问OB,答曰多喝水,反正我每次问啥都回答多喝水。。。。你小红点不知道是不是过敏呢
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-9-13 21:45
我孕初期痒,抓得红,但是没红点,问OB,答曰多喝水,反正我每次问啥都回答多喝水。。。。你小红点不知道是 ...

我一抓就变成红包了,也不知道到底是为了个啥,希望赶紧好啊

系主任

常驻居民最佳新人

standby 发表于 2015-9-13 21:38
我一抓就变成红包了,也不知道到底是为了个啥,希望赶紧好啊

是红点还是红块啊?千万别抓,忍住啊,我当时睡着了不自觉的抓,都抓破了,留了疤
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

用金銀花煲些水洗洗,用渣敷一下癢的地方。我之前試過有效果

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-9-14 19:07
是红点还是红块啊?千万别抓,忍住啊,我当时睡着了不自觉的抓,都抓破了,留了疤
...

红点闹成块,我也是挠醒了,半夜三四点起来拿冰袋敷,如果留一身疤就完蛋了…

博士后

陆阅 发表于 2015-9-14 19:37
用金銀花煲些水洗洗,用渣敷一下癢的地方。我之前試過有效果

好,我先看看哪有金银花呀~嘎嘎,妹子坐月子少玩手机啊

博士后

standby 发表于 2015-9-14 20:39
好,我先看看哪有金银花呀~嘎嘎,妹子坐月子少玩手机啊

親~你怎麽知道我在月子?謝謝提醒~你那邊有唐人店鋪或中國超市嗎?如果有,就很容易找到~

博士后

陆阅 发表于 2015-9-15 13:30
親~你怎麽知道我在月子?謝謝提醒~你那邊有唐人店鋪或中國超市嗎?如果有,就很容易找到~ ...

我看到你的帖子啦,哈哈,我们这边破地方没有中国超市,我现在好多了,只要忍住不挠就没事