北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[宝宝喂养] 为新生儿洗澡需要注意的小知识

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

瀚海云天US 发表于 2013-6-3 13:30
其实地方我不肯定,但广州香港绝对是天天洗,冬天开着暖炉也照样洗的。粤语有句俗话叫日洗日大,就是天天 ...

谢谢你的意见哦!!!我想还是天天洗好了...
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-6-3 14:07
我真羡慕死你了!!!!!我也想有个那么大的女儿!!!长那么漂亮还那么懂事!!你上辈子积什么德了!
...

我任性,她温顺;我不懂事,她明事理;我学渣,她学霸;我不事女红,她心灵手巧......所有我身上的缺点,在她身上都成了优点,她是上天派来弥补我生命遗憾的!
123,齐步走!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-6-3 14:39
啊啊啊啊啊你够了!!!本来我吃不到葡萄就觉得好酸了。。。。现在我感觉我牙都要酸掉了。。。。。。你真 ...

没什么特别,从小到大,我认为给她自由就是我能为她做的,最好的。
123,齐步走!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-6-3 15:02
打住,别说了~~越说我越嫉妒~~所以人家小孩可能给了自由去出去吸毒什么的了,你家小孩就长得这么 ...

好吧不说了,说来说去还是基因好,随我!
123,齐步走!

高级院士

小姐李好困 发表于 2013-6-3 15:10
这。。。你真的好意思说出来嘛!!!!

嘎嘎嘎~脸皮太厚了!
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

mark下

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Pui蓓 发表于 2013-6-18 23:29
mark下

Mama's Life, Girl's Heart.