北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

微信:sherry_air

QQ:754648561【申请请注明二手dealmoon】

支付方式:paypal 微信钱包

这几件衣服都是从微商那里买的,当时买的时候价格也蛮贵的,大家也大概清楚微商的价格。买回来几乎都是只穿过一次,没有任何瑕疵。

但是因为假期胖了好多,穿上不好看了,所以就出了。

多件可小刀,单件不刀。

夏季美衣帖:http://www.moonbbs.com/thread-1092095-1-1.html
1. 这是一套衣服和裙子,M码,蚕丝面料超级舒服。穿上超级美腻,25刀包邮 607206928_meitu_1.jpg
2.豹纹纱衣,不是很透,这件衣服一定要上身瘦才可以!!!S码,15刀包邮
3. 这个不是一套,LZ忘记原来是怎么搭配的了,就随便弄了一下。上面是一个外套(S码),下面时间超仙超级美腻的白色长裙。外套12包邮,裙子18包邮。
4. 白色蕾丝上衣,里面衬了一件面料很舒服。M码,好像这件才是跟裙子配的,我忘了。。10刀包邮
5.白色蕾丝外套,S/M码,穿上超级cute,里面随便穿一件麦斯也能搭裙子...12刀包邮
6. 【SOLD】蓝色上衣,面料很舒服,有点OL风,也白搭啦~S码,12刀包邮。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
换物嘛~ 戳我帖子看看吧~

博士后

板凳
upupupup

博士后

地板
upupupup