北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 工科狗较敏感专业 签证求五年

研究生

楼主
之前师兄师姐还有小伙伴们。。。没有见到拿五年签证的
相比较其他专业轻轻松松五年签证
真是羡慕啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
师兄师姐是不是以前被check过呢?是的话就只有一年呢。祝lz顺利拿到五年签!

研究生

板凳
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-12 16:15
师兄师姐是不是以前被check过呢?是的话就只有一年呢。祝lz顺利拿到五年签! ...

谢谢么么! but我也被check过。。。。。。大哭。。。check过就只可能拿到一年是么?

副教授

地板
sunny小吃货 发表于 2015-8-13 07:01
谢谢么么! but我也被check过。。。。。。大哭。。。check过就只可能拿到一年是么? ...

是的,记得有次微博访问大使馆,大使馆官方回答的。

研究生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-13 08:54
是的,记得有次微博访问大使馆,大使馆官方回答的。

副教授

patpat~~学生可以开始五年签的时候已经是我博士最后一年了,也没享受到福利的。你就想想过去那么多年大家都是一年签,也就平衡了。而且看情况自从有了五年签,被check的人多了好多