北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

超感谢!第一次交易就能如此愉快真的太棒了!@bobo肥猫

小学生

楼主
感谢对象的论坛ID:
bobo肥猫
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-1061796-1-1.html

真的非常感谢bobo姐,第一次在二手区交易遇到bobo姐真的太幸运啦!以后买首饰都要认准bobo姐,准没错!交易之前有幸看到bobo姐发的要卖tiffany的预告帖,因为很想要个Tiffany的手链,就加了bobo姐的wechat,bobo姐人真的超nice!提醒我说等Tiffany的妹子很多一定要赶早点下手,之后还统一发信息告诉我什么时候发帖子卖,第一时间我就赶去看了,对比了一下原价我觉得相比自己想要的11号手链,帖子里的13号手链更划算就问bobo姐还有没有13号,bobo姐说大家都觉得13号划算,所以一下子就没有了,问我为什么不选自己喜欢的11号,我就说相比原价有点不划算,不如直接买个新的,bobo姐就问我原价多少后非常爽快的从280降到250还包邮,我瞬间就转钱下单了,还没等我催,bobo姐第二天就发货了,而且之后还提醒我包裹要到了注意签收,只可惜我当时还在外边旅游没能收货当天就拆包,今天刚回来拆开包裹一看,bobo姐用气泡膜把手链盒子包裹的非常严密安全,打开盒子更是惊喜!手链非常漂亮,很新,很有光泽基本没有氧化,使用痕迹也很gentle,实在是太让我开心了,非常感谢bobo姐!以后bobo姐再发帖子一定再次光顾!
给大家贴几张实物图,真的很美!太值啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

初中生

板凳
bobo肥猫 发表于 2015-8-11 21:07
传说中美丽的博博姐飘过

这是第6还是第7个谢你的帖?

初中生

地板
手链好看,妹纸的手好看

小学生