北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 急求派出所 出生证明、无犯罪记录证明格式

小学生

楼主
急求派出所 出生证明、无犯罪记录证明格式,
如果有“改名证明”格式更好。

我父母现在在我出生地派出所,可是派出所说他们没有,所以我跟他们通电话说我可以提供。
不知道有哪位亲有现成的格式吗?
我在网上找的怕有错误,到时候很麻烦。

身份证号码,护照号码应该都要加进去吧?

谢谢!:)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个应该去公证处网页找,派出所确实没有

博士后

板凳
那户口簿去派出所让他写证明说你之前在国内时间在当地没有犯罪记录,然后凭这证明去公证处办理无犯罪记录公证。出生公证就是户口簿出生证身份证去公证处办出生公证。

博士后

地板
改名公证就是你本人提供你曾改名所写的证明。本人去公证处作曾用名公证

副教授

eunice1312 发表于 2015-8-7 00:33
那户口簿去派出所让他写证明说你之前在国内时间在当地没有犯罪记录,然后凭这证明去公证处办理无犯罪记录公 ...

公证处对各种证明都有不同要求的,比如出生公证一定要写父母的名字还有身份证号。最万无一失就是到公证处网站下载

副教授

你讓你爸媽先去公證處,公證處會給你這個表格,讓你爸媽拿公證處給的表格給派出所去簽,我當初就這麼搞的

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-7 09:23
公证处对各种证明都有不同要求的,比如出生公证一定要写父母的名字还有身份证号。最万无一失就是到公证处 ...

我当初办时非常简单。派出所会开这样的证明,而公证处也会认证这样的证明。(无犯罪记录公证)。出生公证更简单,就是提供自己的出生证,身份证,户口簿,相片就可以直接到当地公证处办理。真不知你所在地是什么地方,还要表格之类,再办。

副教授

eunice1312 发表于 2015-8-9 06:17
我当初办时非常简单。派出所会开这样的证明,而公证处也会认证这样的证明。(无犯罪记录公证)。出生公证更 ...

武汉公证处是必须要公证处提供的证明格式。楼上有个回复也是这样说。既然不知道lz在什么地方,当然是建议去公证处领取或者下载表格。如果也遇到我这样公证处要求比较多的,派出所证明不合格不是让爸妈白跑了?

副教授

eunice1312 发表于 2015-8-9 06:17
我当初办时非常简单。派出所会开这样的证明,而公证处也会认证这样的证明。(无犯罪记录公证)。出生公证更 ...

另外请看lz原帖,已经说了父母在派出所,派出所没有证明格式,lz才上来问去哪里找格式,结果你回复说派出所写证明。没搞清情况能不能不要乱喷人?!

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-9 10:34
另外请看lz原帖,已经说了父母在派出所,派出所没有证明格式,lz才上来问去哪里找格式,结果你回复说派出 ...

原来分享自己的经历也叫喷啊。呵呵。原来现在这个喷字这么不值钱。我是广州办的!不是每个地方都按你所讲的办,你自己都会讲!还说人家是喷子,你有病就看医生喇!