北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 费城八月跳伞 诚邀小伙伴

博士

楼主

计划八月20号以后去波科诺山跳伞,波科诺山被评为世界上最美的跳伞地之一。这个跳伞中心累计跳伞人数为41000人,创下世界最多跳伞人数的纪录,景色真的是炒鸡美丽。
本人住在费城市中心,距离波诺科山大概2小时车程。希望能和小伙伴拼车,或者不会开车的小伙伴可以一起租车包司机出行。波科諾山还有很多景点,跳伞之后也可以去走走。以下是网上摘的资料:有兴趣的小伙伴可以联系我微信juno_0820
  波科诺山因其令人兴奋的景点,游乐活动,历史背景和自然奇迹年度巡回,而成为有名的旅游景点。波科诺山有着真正壮观的景色,和一系列的室外运动包括高尔夫,皮划艇和远足,独特的历史,风景名胜和一流的购物环境。客人同时有机会享受市中心区的遗产和在波科诺山呈现出的不断发展的艺术风尚, 尤其是在Stroudsburg, Milford, Jim Thorpe and Honesdale这些文化古镇的艺术画廊里。
  波科诺山景点:
  Delaware Water Gap 国家游乐区
  DelawareWater Gap是一个非常有魅力的室外游乐区,同时也是名胜古迹,历史遗产的保护区。这个地区拥有丰富的文化和自然历史。在山脊和河谷包含溪流,瀑布,以及其独有的地质特征,同时有多样的植物和野生动物,也保存着过去住户以及文化的痕迹。 受欢迎的活动包括独木舟,漂流,垂钓,野餐和露营。
春夏季节波科诺山的快乐时光
  布什基尔瀑布
  被称为宾夕法尼亚州的尼亚加拉瀑布,布什基尔瀑布是宾夕法尼亚州最有名的名胜古迹之一。这八大瀑布的独特之处,包括高耸的100英尺的主瀑布,可以通过远足径和桥梁看到瀑布和周围森林的优美景色。
布什基尔瀑布

罗柏林桥(Roebling Bridge)
  罗柏林桥位于特拉华景观河上,是美国至今存在的最古老的钢丝吊桥,曾经也被称为特拉华高架水渠。1847年建成,是特拉华和哈德森运河上的四座钢丝吊桥之一,由布鲁克林桥的工程师约翰.A。罗柏林设计并监制完成。该地被指定为国家民用工程的地标和国家历史地标。
  斯蒂姆敦国家历史遗址
  斯蒂姆敦国家历史遗址通过介绍铁路建设光辉的过去,而为游客提供许多怀旧之旅的机会。有一个全面运营的圆形火车机车库,转盘和机车修复店,技术和历史的博物馆。有一个剧院和相关的设施,以备旅游参观者和一些特殊的选择。
波科诺山迷人风光

里海峡谷风景区铁路
  如果想要以一种独特的方式来观赏波科诺山脉的壮观景色,可以在里海峡谷风景区铁路乘坐大约一个小时的20世纪20年代的旅客列车。曾经是宾夕法尼亚铁路沿线的旧商业路线,现在已经被改造成了可供旅客来参观一些小城镇和地区秀丽风景的新路线,而游客们乘坐的也都是具有历史价值的旧车厢。
冬季的波科诺山

购物:
  Crossings奥特莱斯购物中心
  Crossings奥特莱斯购物中心是波科诺山最大的购物中心,每天都会有100多家的品牌专店提供25%到65%的折扣优惠。一些顶级的名牌也会为团队订单提供折扣。
  圣诞节工厂
  圣诞节工厂被认作是世界上最大,也最激动人心的圣诞节购物中心。全年展出约有60棵被完全精美装饰的圣诞树。圣诞节工厂不仅提供可供完整选择的圣诞节产品,还提供大量独特的礼物和家居,园艺产品等。

樓主決定租車請司機去,小夥伴們可以均攤費用,這樣旅行更安全放心,跳傘之後也可以在那接著玩。有興趣的小夥伴記得聯繫我喔。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

博士

板凳

博士

地板

博士

博士后

看起来很不错

大学生

初中生

有兴趣参加~但不会开车

博士

angel_117 发表于 2015-8-8 07:41
有兴趣参加~但不会开车

我後來決定租車去,如果你有興趣可以加我微信喔。咱們租車請司機去的話 比較方便也更安全,跳傘之後也可以再玩一玩。

博士

有興趣的話加我微信唷 juno_0820, 謝謝

博士

初中生

Marsuuu_zynLee 发表于 2015-8-11 07:43
有興趣的話加我微信唷 juno_0820, 謝謝

加你了没反应

博士

留一下你的微信吧,我來加你。

博士