北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: FionaLYQ

[其他] 带宝宝回国婴儿推车能带上飞机吗

初中生

YokyChou 发表于 2013-5-26 00:04
那baby的機票是要買一般成人的嗎?
我也在煩惱這個呢 :)

两岁以下国航机票只占成人的10%一般宝宝的机票往返也就一百多块钱

初中生

YokyChou 发表于 2013-5-26 00:04
那baby的機票是要買一般成人的嗎?
我也在煩惱這個呢 :)

两岁以下国航机票只占成人的10%一般宝宝的机票往返也就一百多块钱

初中生

Louisesisi 发表于 2013-5-26 11:13
可以的····我记得我有一次坐国泰··我明明申请了宝宝篮子·但是登机时说没有····在香港的时候· ...

哦那就好那我就放心了我自己带我妞回家没经验就怕出什么差错也没人帮忙

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Louisesisi 发表于 2013-5-26 11:18
如果你系自己在网上订机票的话······宝宝机票要打电话去买的···我在通话中··那个客服告诉我· ...

謝謝!!!:)
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

FionaLYQ 发表于 2013-5-26 12:07

太好咯~!!!
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-26 12:14
謝謝!!!:)

不用啦·

副系主任

最佳新人常驻居民

FionaLYQ 发表于 2013-5-26 12:08
哦那就好那我就放心了我自己带我妞回家没经验就怕出什么差错也没人帮忙 ...

去中国吗?···记得买机票时一定要求宝宝篮子跟吃的···奶粉跟水奶都可以带上飞机···飞机起飞时···要给水或者宝宝吸·····因为起飞时···耳朵会涨起来···好不舒服的····大人可以吞口水··但是宝宝不会的····