北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Chole Mini Clare Bag

博士后

楼主
所在地:
美国 » OR波特兰
城市:
是否有小票:
新旧程度:
10 成新
价格:
690 $
状态:
出售中

全新的chole mini clare bag, 超好看百搭的配色,$999購入,
全新,沒用過。在這個mini當道的世界,我就是買了太多mini,來出掉一個。
$690包郵包保險出,爽快妹子可以小小刀~
wechat: monster_annn
11720733_879670915437680_1765531019_n.jpg 11713528_879670908771014_1452154776_n.jpg 11693128_879670918771013_1788709411_n.jpg 11693120_879670928771012_125039447_n.jpg 11693120_879670928771012_125039447_n.jpg 800_1403275732_7249797.jpg 223844kugf89gf29c7ff7e.jpg 223845xcqh5zq3ph8tz6qa.jpg 11717291_879670895437682_660748730_n.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好好看哦 建议mm白天日常光再拍一个

博士后

板凳
imjenni_ 发表于 2015-7-28 21:59
好好看哦 建议mm白天日常光再拍一个

謝謝提醒~~

博士后

地板
好看 好看

博士后