北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 中信银行是猪队友,大家尽量面签吧!

研究生

楼主
刚才打电话去使馆,才知道,我的护照昨天才送到。。。tmd用了13天在路上!!!?
坑死我吧!我下月19号就要走了,中信这效率怎么弄啊!
建议大家尽量面吧。。。。哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
中信是这样的啊,小支行送到大支行,大支行送到分行,分行再送到北京上海或者广州的分行,再送到大使馆,这中间除了最后一步都是用寄的,暑假更是慢。我第一年回国就是这么耽误机票的。不过到了使馆顺利的话几天就好了,离19号还早

研究生

板凳
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-29 11:23
中信是这样的啊,小支行送到大支行,大支行送到分行,分行再送到北京上海或者广州的分行,再送到大使馆,这 ...

哎~终于今天发现护照已经是origination scan了,不过签证还是AP状态。。。我好担心是没过,有可能吗?

副教授

地板
百合腐乳酱 发表于 2015-8-4 16:30
哎~终于今天发现护照已经是origination scan了,不过签证还是AP状态。。。我好担心是没过,有可能吗? ...

记得之前的帖子说过现在签证首先显示的AP,过几天issued会改状态,如果一直都是AP就是悲剧了

研究生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-8-4 18:27
记得之前的帖子说过现在签证首先显示的AP,过几天issued会改状态,如果一直都是AP就是悲剧了 ...

但是几天啊!好歹给个消息不过的的话!!!快疯了!