北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问婚姻绿卡面试都要准备什么呢??坐标费城

大学生

楼主
楼主和屁男交往两年,结婚半年,他是美国公民,面试在下下个星期
我就准备了一些照片,请问还要准备些其他的吗?当初申请就上交了共同的租房证明,joint acct 之类的,请问还要再打印一份带着吗? 还有没其他的?
我还Google很多面试问的问题,然后屁男一点不上心,还嘲笑我,他说我们的结婚比真的还要真,不用准备,但是我很担心,请问怎么破。。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
全部文件都带一份以防万一,相片也是,他可能会要求留几张的。
很简单的,不用担心,别紧张就可以了。
祝你好运!

博士后

板凳
我就是在费城面试的。我把所有资料都复印带去了。面试官拿走了我们join bank checking account所有的statement,一部分照片(他还问我老公照片里都是谁),租房的lease(问我们可不可以给房东打电话核实情况,我说可以),之后就问了一些申请表格后面都是No的问题。就这么简单,也就20分钟的时间,之后就回家等消息,上网查case number就能知道你绿卡什么时候到了。

博士后

地板
我觉得最有力的就是人生保险了 受益人只要是你... 因为当时我面试的过程只有五分钟 核对完485面试官就要求拿证据 只看完人生保险就结束了 $_$

博士后

主要问认识过程

小学生

我也在费城,还在等待中,请问下,你从资料放进去到面试,过了多久啊

博士后

qingrongLU 发表于 2015-7-16 03:55
我觉得最有力的就是人生保险了 受益人只要是你... 因为当时我面试的过程只有五分钟 核对完485面试官就要求 ...

请问一下
我老公申请我,他的life insurance 受益人是我。请问一下你当时提交的证明这项的文件大概是怎么样的?因为我目前只有一份来自保险公司的信件说确认我老公的人生保险上受益人是我,有我的名字,这样足够吗?还是应该找保险公司开一份statement? 谢谢

博士后

csrbb 发表于 2015-7-17 17:47
请问一下
我老公申请我,他的life insurance 受益人是我。请问一下你当时提交的证明这项的文件大概是怎么 ...

有那份contract就够了 不用另外