北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 搬家甩卖,9成新britax推车+安全座椅,溢乳垫,陆续更新

小学生

楼主

家里有2台推车,因为不久要跨州搬家,从纽约到三番,实在带不走,现转让。9成新的britax B-agile travel system,包括一个推车和安全提篮,是一套,也可分开转让。britax我就不多介绍了,英国的牌子,其质量和性价比都是杠杠的,国内很多妈妈海淘买的都是这一款。官网截图如下,原价419.99刀。

下面是车子实拍,我家宝宝9个月,这台推车只用过几次,车子整体很新,宝宝还不会走路,所以宝宝踩脚的地方从来没有用鞋子踩过,很干净。车子置物篮很能装,在扶手下方也有大的置物袋,夏天时候可以卷起,透风凉快,这是很多推车不具备的功能,遮阳棚上方也有小天窗,方便妈妈看宝宝,座椅倾斜度可以调节。推车是3轮的,3角型框架结构真的很结实。车子一键折叠。

P6080001_副本.jpg P6080004_副本.jpg P6080002_副本.jpg P6080006_副本.jpg P6080010_副本.jpg P6080011_副本.jpg P6080008_副本.jpg

安全座椅,没有去拍,跟官网图片完全一致,也很新。

欢迎感兴趣的宝妈给我留言,我在纽约,附近不太远的宝妈我可以提供送货上门,谢谢。

另外转让整盒全新未拆封的lansinoh溢乳垫,我用过5个牌子的溢乳垫,包括新安怡,美德乐,还有国内的一个牌子等,lansinoh是我觉得设计最好粘性最好性价比也高的,所以当时屯了很多,没用完,现有3盒没拆封的,还有半盒拆封的,转让3盒,送那半盒,每个溢乳垫都是独立小包装,每盒60片,原价约10刀一盒。纽约地区可面交。

新建文件夹 (4)IMG_5759.JPG 新建文件夹 (4)IMG_5760.JPG 新建文件夹 (4)IMG_5761.JPG 新建文件夹 (4)IMG_5762.JPG

另外还有很多要转让的几乎全新的母婴用品,用了不到一个月的美德乐吸奶器,免费送新安怡手动吸奶器。带架子的洗澡盆,这样父母给孩子洗澡不用蹲着,保护腰部。用了两三次的my best friend哺乳枕,我也就亲自哺乳了两三次,其他都是吸出哺乳,这个哺乳枕包装都还在。还有一个冲着美丽外貌买的宝宝编织草篮,可卖可送,原价是35刀。一个记忆棉的座垫,当时生产完刀口疼痛,特意买的中空的座垫,可卖可送,原价37刀。还有1瓶保质期到2016年3月的雅培similac敏感型液体奶,买东西的如果需要可以免费送了。以上这些我抽空拍照发帖。

搬家东西实在太多,所有东西都便宜卖了,如果有需要家具,比如大床,写字桌之类的,也欢迎留言联系我,或者加我微信xiaomaodiu,谢谢。

-----------------------分割线--------------------------

补充,除了澡盆,记忆棉座垫,其他都已卖掉,附两张照片

有兴趣的联系我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自己顶一个

博士后

板凳
没写转让价?

副教授

最佳新人

地板

小学生

你说推车和座椅么,所有东西都可以邮寄啊

小学生

第一次来这个论坛,不知道市场行情啊,你觉得多少合适呢

博士后

同在纽约。 请问车子价钱。

小学生

annie0611 发表于 2015-7-7 19:21

光推车的话170刀,附近不远的可送货上门

小学生

annie0611 发表于 2015-7-7 19:21

写错了,160刀。。。

副教授

我上礼拜一套170卖的。。。 才用了5个月。。。

小学生

ess21 发表于 2015-7-7 23:38
我上礼拜一套170卖的。。。 才用了5个月。。。

哦,那我这套用了1个多月吧,因为我还有另一台bugabooC3推车和另一个安全座椅,这个座椅放我车上的,我不怎么开车,都是用孩子爸爸车上的那个座椅多

小学生

顶顶顶

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

在SF湾区的只能看看

小学生

C_4cat 发表于 2015-7-9 19:49
在SF湾区的只能看看

我即将搬家到湾区,哈哈

小学生

顶顶顶