北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Sacramento 寻室友

博士

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
价格:
720 $

本人女,今年8月去Sacramento读JD。现人在洛杉矶,订好了一个2 bed/2.25 bath的townhome,8月5日可入住。无家具。详情如下:

地址:54 Quay Court, Sacramento CA 95831
公寓网址:http://www.southwoodtownhomes.com/
这个公寓我找了好久,环境感觉不错,旁边走路就可以到一个公园,算park side的公寓了。边上还有一个湖。开车10分钟到Downtown。

房租一共是每月1375。水费垃圾费每月65,其他的utilities是电费、上网,这些都平摊。合同六个月续一次。房租的话因为房间大小不一样,我住哪个都可以,有意向的我们可以继续商量细节。Washer Dryer in Unit.

我有一只golden retriever, 两岁半,很友好,如果你不喜欢或不能接受狗,就不要联系了。狗会住在一楼客厅,卧室都在二楼。我的狗几乎不叫,一年叫个一两次那种,很乖的。

以前合租过的室友关系都很好,没有和室友闹翻的经验,可能运气比较好,每次都找到很好的人做室友,但是也很怕找到不合适的。希望找一个爱干净,好相处,不吵闹,不粘人,接受狗狗,不经常带人回来过夜(一周一次我可以接受,只要存在感不强即可),不放吵闹音乐,不在家大喊大叫,不在家开party的室友。

女生优先!

微信:jshang817
S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_2bdrm_floor_plan.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_1.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_3.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_4.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_9.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_DSC_0862.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_Pool_2.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_SWT_New_kitchen.jpg S_450_WIDTH_extension_jpg_q_90__v2_Upgraded_Kitchen_2.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

博士

板凳

博士

地板

博士

博士

博士

博士

博士

博士