北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【Sycarrie闲置】质量很好 美美的气质大衣羽绒服适合xs-m

教授

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
达拉斯
款式:
女士
状态:
出售中

汉子别加我,若你要买的话可以例外..微信 78424507 请注明北美   我身高158cm,体重86-106不等,这些衣服都可以穿,给妹子们做个参考,三件包邮,衣服很重...
1.$30只穿过一次,心头好,里层夹棉的呢子大衣,复古文艺范儿啊,超有气场,可惜被我的上身图破坏了,我穿不好看...求好看妹子收留,很暖超级无敌暖 IMG_3685.JPG IMG_3686.JPG IMG_3684.JPG IMG_0100.JPG IMG_0102.JPG

2.九新$20,正红色大衣,美翻了啊,超级显白 IMG_8807.JPG IMG_8804_副本.jpg IMG_3693.JPG IMG_3694.JPG IMG_3695.JPG

3.斗篷大衣,8新,$20 IMG_3688.JPG IMG_3690.JPG IMG_8801.JPG IMG_3692.JPG IMG_3691.JPG

4.韩版oversize大衣,质量无敌好,穿起来好好看的哇!!9新 $25 IMG_0059.JPG IMG_7669.JPG IMG_7670.JPG IMG_0730.JPG

5.国内诺曼琦专柜买的短款羽绒服,很特别的款式,八新$20,图片为什么反了呜呜呜 IMG_7674.JPG IMG_7673.JPG IMG_7675.JPG IMG_7676.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
喜欢第一件,但是不包邮

教授

板凳
嘟嘟么么 发表于 2015-7-3 18:01
喜欢第一件,但是不包邮

第一件很重啊,妹子再要一件就可以包邮了,或者40包邮?衣服很重也很大,要用大箱子才能装,大箱子一寄就要十多刀了

教授

地板
嘟嘟么么 发表于 2015-7-3 18:01
喜欢第一件,但是不包邮

妹子第一件可以给你$35包邮了 原价好贵...呜呜呜只加了五块而已 而且邮费肯定最低$13:(想要可以加我噢 78424507

禁止发言

教授

完全不记得了...买来吊牌剪了就一直放衣柜 而且我还是个爱剪商标的人 总觉得商标会摩擦后颈不舒服  也不是什么大牌 妹子若追求大牌那就令你失望了哦...