北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 被爸妈硬拉上了贼船:Bermuda

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

本来没有想坐邮轮去玩,可是我爸妈就擅自买了票。。。
我坐的是5天的,去到bermuda只有一天半的时间玩。。。
对于我这死宅而且有点anti-social来说,邮轮没啥好玩的。。。
游泳池不想去,运动场不想去,反正有太多人就不太想去。。。
结果就在邮轮里面和我妹到处逛。。。
但第二天的时候,浪有点大,船不停地晃,我和我妹就有点不舒服了。。。
一整天都在甲板上吹风,每次到室内就会有晕船的感觉。。。
不过逛完bermuda回去的路上反而就习惯了,一点都不觉得不舒服。。。

这趟旅行最爱的就是这里面的服务!!!实在太周到了!!!
不管是食堂里面的,还是room service!
服务本来就会算在连接的卡上面,但我们实在太满意,以至于另外又给了他们小费!

收拾房间的服务员做的毛巾艺术啊~~~

回到房间看到这个会超级激动的~

还是简单说说就好了。。。。。。(我懒)
Bermuda的pink sand beach的确很美!
我去的是horseshoe bay~

Bermuda的房子很好看呀~~~各种颜色的~~~

千万别去推荐的crystal cave啊!!!
除非你真的很爱看各种形状的石头。。。。。。

这个超级坑,两个caves一人$30,可是两个没差。。。
我真心以为有啥水晶可看的,没有啊!!!!
要是真想去看看的话,那直接去那个主要的吧。。。

一天半感觉不太够时间去逛啊,除非晚上在那边住酒店呗,而且还要看好那些bus routes。。。
我们是没有好好研究,搭错一班bus就浪费了差不多一个小时。。。
不过去那边大部分人都是为了沙滩吧。。。

总的来说,不是贼船啦。。。
我是标题党~
但!没网啊,早知道还是一开始就买那个$60 wifi package。。。

对了,船上会有sale,我买了一支手表,但回来发现原来sale也不过如此。。。
网上卖的便宜多了,还是时常关注北美君比较好~虽然经常害我不停下单。。。
哇~这多大的广告呀~~~
收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
哇游轮价格什么?我也想去坐cruise

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
美国苏菲 发表于 2015-7-3 07:15
哇游轮价格什么?我也想去坐cruise

我家四个人一个小房间,差不多要1000一个人吧

禁止发言

地板
我也刚从Bermuda回来,我们坐的不会是同一条船吧??那个岩洞我也去了,感觉我们房间很像

副系主任

最佳新人常驻居民

Jenny@ 发表于 2015-7-4 18:24
我也刚从Bermuda回来,我们坐的不会是同一条船吧??那个岩洞我也去了,感觉我们房间很像 ...

哈哈哈哈哈哈,有可能耶~不会只有我一个人感觉岩洞很坑爹吧。。。

禁止发言

ape 发表于 2015-7-4 19:03
哈哈哈哈哈哈,有可能耶~不会只有我一个人感觉岩洞很坑爹吧。。。

我觉得超坑,我四月份的时候去了仙人洞,那个比这个大很多,我走了一个多小时才走完,这个二十分钟都不到就走完了,坑爹

副系主任

最佳新人常驻居民

Jenny@ 发表于 2015-7-4 19:26
我觉得超坑,我四月份的时候去了仙人洞,那个比这个大很多,我走了一个多小时才走完,这个二十分钟都不到 ...

我当时是买了两个洞的票,第一个一下子就看完了,然后想说下一个会很美毕竟是crystal cave,谁知道和小的那个差不多啊!!!!说好的水晶的!!!真不懂地图上为啥标着“最常去的景点”之一!我旁边的美国人都说这太坑爹了,要refund!

禁止发言

ape 发表于 2015-7-4 19:38
我当时是买了两个洞的票,第一个一下子就看完了,然后想说下一个会很美毕竟是crystal cave,谁知道和小的 ...

里面的那些石头就是他们说的水晶了,坑爹洞,然后介绍的时候我都听笑了,上次去那个仙人洞,人家也是说有两个小男孩有一天球掉进去这个洞里就找了一根绳子慢慢趴下来找球 然后突然发现这个洞怎么那么大,然后就回家找爸爸去了,然后就发现在这个钟乳石洞了,然后来到Bermuda的这个crystal cave 继续也是两个小男孩找球找到洞然后找爸爸去了,然后发现洞。。。。全世界的钟乳石洞估计都是小男孩找球然后找的了。。。。笑死我了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Jenny@ 发表于 2015-7-4 19:43
里面的那些石头就是他们说的水晶了,坑爹洞,然后介绍的时候我都听笑了,上次去那个仙人洞,人家也是说有 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的假的~导游在那边发挥自己的想象力说这石头像啥那像啥,我妈英文不好都听到两个洞用了一样的描述,说他一直在说那些bacon啊mushroom

大学生

那個Wi-Fi Package是全程的嗎?