北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 煎熬等待申请绿卡中,请各位大神帮我看看我的安排合理否

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

拿到旅行证就可以先短时间回去一趟吗?入境不会有问题吧?老公一拿到护照也就可以帮我申请绿卡了吧?
我目前就一个目的,就是尽快回国一趟看看父母。可以是短期的。请问是否还有什么可以加快流程速度的办法?(本人在LA)

先谢过各位回帖的朋友了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
拿到旅行证就可以先短时间回去一趟吗? - 可以
入境不会有问题吧? - 不会
老公一拿到护照也就可以帮我申请绿卡了吧? - 不用等护照,有公民纸就OK
请问是否还有什么可以加快流程速度的办法? - 没

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
Christelle-LW 发表于 2015-7-2 14:45
拿到旅行证就可以先短时间回去一趟吗? - 可以
入境不会有问题吧? - 不会
老公一拿到护照也就可以帮我申请 ...

第三个问题,我看到提交绿卡申请的材料里要有担保人的护照复印件这一项。so?

高级院士

地板
活在OC的nancy 发表于 2015-7-2 14:54
第三个问题,我看到提交绿卡申请的材料里要有担保人的护照复印件这一项。so?
...

你在移民局的网站看的?我自己申请绿卡,然后再给我妈申请都没看到过这项

助理教授

最佳新人常驻居民

Christelle-LW 发表于 2015-7-2 15:01
你在移民局的网站看的?我还真没看到过这项

…………那我再去看下

还有个问题,walk in打指纹是否有好处呢?看到很多人这么操作,说是会更快。但又看到帖子说没有或者不能walk in

高级院士

活在OC的nancy 发表于 2015-7-2 15:02
…………那我再去看下

还有个问题,walk in打指纹是否有好处呢?看到很多人这么操作,说是会更快。但又 ...

我觉得没,其实网上那些timeline谁快谁慢的根本就没有可比性,除非是同一地区同一时间递的申请就能比,因为快慢都是按递交时间排队的

助理教授

最佳新人常驻居民

Christelle-LW 发表于 2015-7-2 15:06
我觉得没,其实网上那些timeline谁快谁慢的根本就没有可比性,除非是同一地区同一时间递的申请就能比,因 ...

明白了。
谢谢~~