北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Berkeley有好房!!找室友!2bd,bart超近,51/51B/52到学校

小学生

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:
价格:1550 $

7/16更新。因为之前说好一个女生因为家里原因突然不住了。。。

已经订好房子啦。Acton Courtyard,房子很新,很现代,大公司统一管理(Equity)。自带washer,dryer。是楼里最大的2bd1bath。价格比官网list的还便宜一些(因为一些原因给了折扣)。大bedroom寻找室友,$1550。能打包票是berkeley周围性价比最高,最好的房子,8/1可以入住。楼下51,51B,52都有,bart走路四分钟。
限女生,客厅不出租哦,希望平常周末可以有朋友来一起吃饭~
我在sf downtown上班,生活习惯干净整洁,平时爱一起出去玩,有空爱做饭~ 适合学生,也适合和我一样的,因为交通怎么都方便。

联系方式:请发短信 814-954-25零八,邮件yws5092@gmail.com 谢谢!
(写着中介出租是因为只有这个分类能被归到分别的城市下面)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
7/16有更新啦!!原来说的很好的一个女生,申请都交掉了,结果因为家里原因不住了。。。。。

研究生

板凳
楼主人很好 性格很好 打包票支持

小学生

地板
已租~~~~~~~~~~