北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 花陌兮

求出全新Stuart Weitzman Suede Boots

初中生

花陌兮 发表于 2014-10-21 14:06
你才把大家当傻子呢,到底是什么价格大家都知道。如果真心要买,我自然会把小票拍给她看,不满意价格也可 ...

HAHA别在这里晒下限了。你抬头看看我第一个回你的帖子怎么说的?我第一个回你的帖子里哪个字说错了?你要是愿意比入手价高点卖出也可以阿,那我那么说你也没错啊,还一副冤枉脸来回我的帖,说的自己根本没赚差价一样。真不知道谁搞笑了。

初中生

标价比入手价要高就别在这里装无辜了。

还好意思说”到底是什么价格大家都知道“这不就是自打脸吗??既然你默认大家都知道你是低价买入高价卖出,那何必在我第一个回复下面,可怜兮兮的说:

我在网上订的,不是店里买的。你说话也挺搞笑的,好像我卖多贵一样,你的意思是店里卖的比我的价格还便宜,那你倒是拍个照片发上来呀。9码、10码的价格你就不用发了。我也知道大码便宜,你买了能穿吗。

真是自打脸分分钟。拿店里的价格来说自己的价钱便宜,并且声称只有大码才打折,小码必然价钱贵。回头又说大家全都知道

博士后

鳗鱼EELSS 发表于 2014-10-21 14:10
HAHA别在这里晒下限了。你抬头看看我第一个回你的帖子怎么说的?我第一个回你的帖子里哪个字说错了?你要 ...

到底谁晒下限还不知道呢。你自己睁眼看看我哪句话说了我卖原价?查了论坛其他妹子的帖子,都这个价 我才定的。也说了转不出去就拿去退。论坛里哪个妹子不知道这鞋多少钱吗 有人真要买会不问我要小票吗,你是缺爱还是缺少关注度,想当超人拯救世界想疯了吧。

初中生

花陌兮 发表于 2014-10-21 14:14
到底谁晒下限还不知道呢。你自己睁眼看看我哪句话说了我卖原价?查了论坛其他妹子的帖子,都这个价 我才 ...

没有没有。就是想调戏一下SB而已。论坛里不止我看不惯你这种人。你放心吧。继续放心晒下限。加油!

博士后

鳗鱼EELSS 发表于 2014-10-21 14:14
标价比入手价要高就别在这里装无辜了。

还好意思说”到底是什么价格大家都知道“这不就是自打脸吗??既然 ...

真是没完没了,被虐妄想症太严重。懒得理你。

初中生

花陌兮 发表于 2014-10-21 14:14
到底谁晒下限还不知道呢。你自己睁眼看看我哪句话说了我卖原价?查了论坛其他妹子的帖子,都这个价 我才 ...

你没说你卖原价,但是我说你没有按照原价卖。那我第一个回复没说错,请问哪里搞笑了?然后你又上演一出苦情戏说哎哟你好搞笑阿,哎哟我这个价钱多么便宜,打折的都是大码,我比商家卖的便宜。。。

博士后

鳗鱼EELSS 发表于 2014-10-21 14:17
你没说你卖原价,但是我说你没有按照原价卖。那我第一个回复没说错,请问哪里搞笑了?然后你又上演一出苦 ...

我的意思是你一副我赚好多差价的口气。既然你正义感爆棚,麻烦你把论坛这个价格的这双鞋都喷一遍吧。来,我给个传送门http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=672770&highlight=Suede%2BOver-The-Knee%2BWedge%2BBoots

千万别憋坏自己。加油!

初中生

花陌兮 发表于 2014-10-21 14:22
我的意思是你一副我赚好多差价的口气。既然你正义感爆棚,麻烦你把论坛这个价格的这双鞋都喷一遍吧。来, ...

晒智商不太好吧?我原帖说的很清楚,一个字都没有改:一定要挣那几块钱么。。

你现在诬陷我说你赚好多差价?谁才是被害妄想????还有我就是调戏SB愉悦身心,没想拯救世界。谢谢你费心阿!

博士后

鳗鱼EELSS 发表于 2014-10-21 14:24
晒智商不太好吧?我原帖说的很清楚,一个字都没有改:一定要挣那几块钱么。。

╮(╯_╰)╭谢谢你因为几块钱回复好多条 拯救世界。你那口气可不像几块钱的样子 我看完就觉得很无奈 大家都这个价 怎么我就被喷。

研究生

这款有可能是lander而不是mainline?是过膝的?本来看过那妹子的吐槽贴,内容说出了我的心声,但是当时那些大段义愤填膺的回复还是觉得那妹子火气好大。看到LZ被骂反而有点替楼主抱不平。那些张口就卖500+,400+的人也没见被喷成这样。。。毕竟是抢手的deal,说不定有人就愿意多加十刀收呢。或者你问一下,妹子你是324刀打折时候收的嘛大家不就明白怎么回事儿了吗,没必要这么夸张。。

科学家

最佳新人论坛元老

幫頂

博士后

鱼香茄子 发表于 2014-10-23 06:47
这款有可能是lander而不是mainline?是过膝的?本来看过那妹子的吐槽贴,内容说出了我的心声,但是当时那些 ...

终于有个客观点的回复了。反正我已经拿去退了。也懒得说什么啦。这个deal本来也是我抢到的,又是黄金码数,如果不是觉得不合适 我肯定不会卖的。想着好不容易抢到 却不合适 就多加了点钱出掉,我税后$345买的。也没想故意隐瞒 有妹子微信问我,我都给她看了小票上价格的。