北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] bradelis上海店试穿心得

博士后

楼主

好久没来论坛了,LZ现在在国内休假。对bradelis长草很久了,因为上海比较方便就赶去试了。之前在网上查了目前中国就这么一家实体店,虽然不是直营的,但是也是有授权的partner。这家店比较偏一点,现在也不是在那个荣华东道119弄而是搬去了街对面的万达11楼,很小一个店。

店主分析了我的情况,很果断地说我的问题是副乳+外扩,所以只能从step1穿起。帮我量了量,上围86,下围73,于是给我拿了件304的70E。穿着大小还可以但仔细看看会发现左边已经有点压杯,所以换了70F,店主帮我拨啊拨挺用力的但是效果很好,70F(也就是32F)的确正好,稍微留有空隙但是就该留给日后填满用。话说日本设计的这个size,真的就会让顾客觉得明明很假但就是很高兴

店主交代说每天要拨胸5-8次,买两个一样的CA113304替换着穿,等到罩杯满了就把垫子取下来,后面几排扣扣到最里面了可能就是差不多该换bra了。我说一般这个step1要穿多久,她说8~9个月!为了效果,我决定咬咬牙买两件一样的黑色的,因为亚洲70F的棕色粉色全部卖完了而且这款不会再生产了。

后来回来后仔细看了看测量胸围的方法,感觉店主并没有让我弯腰90度可能上围有误差(当时只弯了一点点),于是在家自己量了下,上围果然是88,对照下来应该是32F,这就解释了为什么当时第一件32E我感觉有丁点压杯,所以说——严格按照官网上的去量还是非常准的,除非某些款特别奇特...哦对了,我穿VS一般是32B,有的大点的还是A,所以可能平时都在瞎穿妹子们底围往小了选,比如你跟我一样量出来73,你就选70;上围量的时候不要太紧,宁可稍微买大点不要紧。

step 1好看的不多,为了塑形忍忍就过去了,期待早点可以升step2
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

我VS 是32C,为什么Bradelis量的是32D啊,呜呜呜。LZ好大

博士后

橘子要看萤火虫 发表于 2014-9-28 06:22
看你胸型,如果问题不大可以跳过的,不过有个值得注意的地方是大多数认为自己无肉可拨的人其实都可以拨肉 ...

omg
......

博士后

金牛Rene 发表于 2014-9-26 21:46
你试了几套,花了大概多久时间?

我就试了这一个型号,因为step 1收副乳最好的就是104和304,但是104最大到E,所以我只能买304了

博士后

金牛Rene 发表于 2014-9-26 21:46

我就试了这一个型号,因为step 1收副乳最好的就是104和304,但是104最大到E,所以我只能买304了

博士后

QQ爱冰激凌 发表于 2014-9-24 12:44
我还挺瘦的 是不是就可以跳过1了

看你胸型,如果问题不大可以跳过的,不过有个值得注意的地方是大多数认为自己无肉可拨的人其实都可以拨肉,根据伊能静的拨肉法,肉还可以从肚子手臂背部甚至腿部拨过来

助理教授

博士后

橘子要看萤火虫 发表于 2014-9-24 00:21
step1是适合有肉可以拨的人,如果肉都很集中了就可以直接用step2聚拢,step3提升
...

我还挺瘦的 是不是就可以跳过1了

博士后

QQ爱冰激凌 发表于 2014-9-23 21:56
其实码数买的不一样 也不是买错了 只是 大小标准不一样拔了啊
我也是vs 32b  他家就是 32c而已。。。。
日 ...

step1是适合有肉可以拨的人,如果肉都很集中了就可以直接用step2聚拢,step3提升

博士后

其实码数买的不一样 也不是买错了 只是 大小标准不一样拔了啊
我也是vs 32b  他家就是 32c而已。。。。
日本的东西 分码数肯定比美国的小 我在店里买的s 小可爱 都穿不了 上面写的japan m  所以 其实内衣大小差不多 只是码数 不一样拔了。。。。
话说真的要从step 1 穿起吗。。。我分不清楚 123啊 我以为 看你适合哪个就买那个呢。。。

副系主任

u p

副系主任

最佳新人常驻居民

橘子要看萤火虫 发表于 2014-9-23 18:02
因为我不瘦所以还有点肉。。如果可以瘦10斤我愿意平胸啊。。哈哈

那咱俩赶快换

羡慕你!!  发表于 2014-9-24 01:29

博士后

我那件店里640,你去看他们家在淘宝有店的,你搜bradelis 看到上海有实体店那家就是啦

博士后

喵了daisy个咪 发表于 2014-9-23 12:02
上下围都是啥也不穿的情况下量是吧

是的。。。店里是**光= =。。。

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2014-9-23 09:38
默默飘来羡慕一下有胸的妹子

因为我不瘦所以还有点肉。。如果可以瘦10斤我愿意平胸啊。。哈哈