北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/Annabelle喵喵拳

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼主

干皮,最近有走向完美中性皮的趋势。
先来个全家福,看用量就觉得大概未来3个月一定能用完。

大致介绍一下,从左边开始。

Josie Maran清洁油,Caudalie美白精华, Caudalie SOS急救保湿精华,雪肌精洁颜粉,大葡萄喷雾, ELF眼影盘。

护肤
1. Josie Maran清洁油
无意间在丝芙兰逛到的好用的东西,可以在丝芙兰试用。就是大名鼎鼎的阿甘油同一品牌下的清洁油。据介绍写的是3in1的油,又清洁又卸妆又啥啥啥的。
这个油是非常粘稠的一款油,如果你不喜欢这种质地就不用尝试了。
这个油得我喜爱的原因有如下几点:
①味道好闻。淡淡的柑橘味,非常清新!
②洗完非常保湿。
③洗得很干净。
一般我洗全脸的话需要按5下,然后糊到脸上,一直揉啊揉,揉到自己开心,然后清水洗掉就可以了,完全不需要再用洗面奶就足以洗的非常干净。揉的时间久一点的话用水洗的时候会乳化的快一些。洗完用毛巾擦干脸,又是一张水润润干净的脸!每天用的话3个月这瓶应该就没了。

下面是一个No zuo no die的实验。黑色膏体是kiss me纤长睫毛膏。
虽然油比较粘稠还是流动性还是很强,压了一下没来得及拍就已经流开了。
揉了揉,发觉自己真是作死啊。反正光靠这个油是揉不干净kiss me的。

水下搓洗后,手都搓红了,不过好在还是能卸得干净,用力搓几下就没了。
这个实验告诉我们,还是要用专门的卸眼部的东西卸眼妆。至于脸上的污垢,交给Josie Maran清洁油是肯定没问题啦。

2. Caudalie美白精华
入夏开始拆的一瓶,几乎天天都在用。瓶身上写的是白天和晚上都可以用。

质地比较水润,奶白色的乳液,葡萄籽的清新味道。上脸后吸收比较快速,但是如果不小心擦多了脸就会比较黏,所以用起来要注意量。
美白效果么,我也不是很确定,但是这个夏天还没被晒黑就是了,不过我有努力擦防晒的。偶尔早上起来还觉得脸挺亮的。
争取2个月内用完吧,想试试其他的美白精华。毕竟这个$79,但是效果并不是让我很满意。如果以后怀孕了需要美白提亮我大概会选择这款。

3. Caudalie SOS急救保湿精华
这款我真的要强推!从春季开始用的。( NY的春季还飘着大雪……)

奶白色乳液质地挤出来会觉得不如美白精华流动性强,但是上脸吸收速度比美白精华快很多,几乎一上脸就吸收了,而且吸收后是哑光的水润感,味道也比美白精华更清新一些。关键这款精华$49,等这瓶用完我还会再入一瓶等冬天用。补水效果杠杠滴!

4. 雪肌精洁颜粉
买的小套装里的20g,洗了差不多3个月了。还剩下三分之一吧。

味道够清新,也很耐用。洗的也比较干净,洗完也不紧绷。美白效果就不要指望了。

这个洁颜粉起泡力度不错,一点点就可以搓出很多细密的泡来。图里那个我单手只能搓这样了。
不会回购了,因为洗脸的东西家里还有好多……

5. Caudalie 大葡萄喷雾
每次洗完脸都会喷一下的东西,还剩个底吧。
这个水里有葡萄籽精油的样子,瓶口喷的时候会残留一些。喷上感觉挺不错的,补水很好,镇定效果就比较一般。

彩妆

1. ELF眼影盘
纯粹是为了练手买的,原价$10,五折的时候入的才$5.
看上它是因为觉得颜色很日常,够用,还有每个颜色都带有小小的珠光,我喜欢的类型。低调的闪耀。

新手拿来练手不错的盘,本来我也划不太好,就用这个每天练手,打算这盘用完应该手艺也长进了可以入贵妇盘了。

评分

宋小草要绝食 + 25 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

沙发
caudalie那个美白精华我也超级喜欢,就是太贵了。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

板凳
lindamannn 发表于 2014-8-15 17:08
caudalie那个美白精华我也超级喜欢,就是太贵了。

是啊,就是价格不美好。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

那款美白精华现在还在我的购物车里 等skii用完就入这个

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

alabeng 发表于 2014-8-15 17:30
那款美白精华现在还在我的购物车里 等skii用完就入这个

这个美白精华补水效果很好。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人

院士

助理教授

sos才39吗?多少ml?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

金牛Rene 发表于 2014-8-15 18:31

30ml的。
我一般在SKINSTORE买,常年8折而且免税,有时候200减50这样。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

金牛Rene 发表于 2014-8-15 18:31

我错了= =秒了眼标价49……
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

常驻居民最佳新人

助理教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-15 18:34
我错了= =秒了眼标价49……

看到了,20%off 后就39了,想问下这是你用过最好用的补水精华吗?我是超级大干皮,上妆脸颊经常起皮

副系主任

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

金牛Rene 发表于 2014-8-15 19:43
看到了,20%off 后就39了,想问下这是你用过最好用的补水精华吗?我是超级大干皮,上妆脸颊经常起皮
...

应该说是我用下来最舒服的保湿精华。我也很干,冬天出门单用这个就不太够,要加一层他家的冰淇淋霜vinosource moisturizing sorbet就正好。都是补水不补油,使用感很棒。